Христианский сайт и межконфессиональный форум |
В смысле заставить7 Она сидела дома, не работала? У нее не было детей? Он женился что бы была бесплатная домработница? Или он думал, что оба пришли с работы и она бегом за домашние дела, а он на диван? А если она устала как и он, то надо заставить? Вы вообще в каком обществе выросли?
Я же вам сказал в греко римском лудусе меня выковывали титаны чтобы потеснить их с Олимпа. Моей одной приходилось драться за столом (шестой ребёнок) чтобы просто поесть, а вы говорите.Сейчас я живу вообще с греческой богиней танца Тепсихора что ещё от фурий но с ней я уже не воюю, раньше она всех фурий отбила.Блондинка это одна из вас что смотрят на нас как на животных?А гладиаторы по сути первые из христиан в цирке Нейрона.
Последний раз редактировалось Батёк; Вчера в 14:17.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Да где и когда?Да не было такого в СССР. по крайней мере после 60-х годов. Вы о каком насилии? Ну не могло же быть что бы люди об этом не знали? Все равно сарафанное радио донесло бы. Ну не было такого. Ну может единичный какой случай. В семье не без урода. Но что бы вот прямо сильно много... Ну мы бы слышали о таком. родители мои слышали бы о таком. Если я пришла в НИИ после института и у моего начальника была любовница, так об этом вест НИИ знал. Но это не было насилие. Она вообще из другого отдела и ему не подчинялась. Обычная любовная добровольная связь, о которой все шептались по углам. Если бы там было насилие, все бы об этом говорили. Я в одном из министерств работала. Тоже не было ничего. Ну подкатывал начальник, но после отказа никаких санкций не последовало. Какая обязанность? какое под страхом? Вы где жили тогда?
Ну значит большинство имело такую защиту. Потому что я даже не слышала о подобных вещах. И уж если подобного не было в министерстве и в разного рода НИИ то уж вряд-ли это было на заводах или в школах или в среде врачей. Это скорее единичный случай который Вам кажется распространённым