Христианский сайт и межконфессиональный форум |
[QUOTE=Гостья;209084]Потому что у хлева есть хозяин. И если монета находится во рту овцы или курицы, то она принадлежит хозяину хлева и овцы. И это будет воровство. Всё просто.[/QUOTE
Ответ верный.Ну вот видите...,оказывается можно идти верным путем,если напрячь свои мощнейшие,но пока дремлющие интеллектуальные силы
Хорошо,тогда следующий вопрос на ступеньку посложнее.
А почему Господь не послал Петра в поле или лес,чтобы он вынул статир из пойманного им любого животного:птицы,суслика,лисицы и т.д?
Полагаю -Вы неверно понимаете значение этой опции форума...- Эта кнопка служит для выражения СОГЛАСИЯ с мнением собеседника!
Поэтому -не надо её использовать для иных целей!
Если честно(но -прошу не обижаться):А по теме то у Вас есть свои соображения?
количество/качество Ваших фантазий отбивает желание у меня лично их обсуждать...![]()
Понимаете...глупость это понятие, зачастую,субъективное.У Расула Гамзатова есть стихотворение о мальчике,осле и детушке.И пока они ехали по аулу,у жителкй было разное мнение,кто из них троих глупый.Но в любом случае, спасибо Вам за внимание к уровню моего интеллектуального наполнения и посторонннего отношения
Пожалуйста! -Буду рад, если "моё внимание к Вам" послужит Вам на пользу.
...Забыл сказать ещё про один нюанс: кажется тут, в этом форуме, количество поставленных "СПАСИБО" влияет на "Репутацию" участника форума (её можно увидеть в разделе "мой профиль"-"репутация")...
Пожалуй,меньше всего волнует моя репутация,как на форуме,так и в жизни.Свобода духа---значительней ценнее
Казаться смешным(глупым) --это не самое страшное.Прмните у Горина барон Мюнхаузен говорит примерно так:все самые большие глупости на земле делались ,именно,с умным выражением лица.Поэтому улыбайтесь господа...улыбайтесь
Нет,увжаемая Гость,это слишком просто,а ступень же все таки повыше,посложней предыдущей.Подсказка такова.
Вы верно определили,что ПОШЛИНА от Спасителя не может быть ворованнной.И далее надо идти ,исследуя то,какой не должна быть ПОШЛИНА(монетка).
То есть,предположим,что Петр пошел в лес и убил лесицу или поймал в сети птицу и вынул изо рта их статир.Какое бы тогда неприемлимое качество приобрела такая монета?Чем бы она отличалась от монеты ,которую бы дали Петру торговцы на сдачу?