Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
Боже, НУЖЕН неотложный и чрезвычайный приход Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр.11 гл), ибо мир простаивает без них.

-Господи Владыка, да и аминь, мир сейчас потрясаем многими стихиями (природными и человеческими), стихиями просто нарастающими день ото дня,- но, увы, никто не считывает эти Катаклизмы и эти Кризисы, как сугубый Суд от Тебя,- как встряску для трезвления людям, для обращения их к правде Твоей спасительной (спасительной во Христе Иисусе).
Увы, человечество эти Потрясения (в т.ч., невероятно разрушительные наводнения, страшные пожары лесов, землетрясения, терроризм, войны, голод) не воспринимает, как Трубный Призыв ВсеДержителя ОПОМНИТЬСЯ. Не воспринимает, как Твою особую Пищу для размышления людям,- как неотложный повод каждому остановиться и задуматься: «а тем ли я занят? И не на скользких ли путях мы все пребываем? А что я знаю о Боге?».

-Боже, да и аминь, Пищи много (очень много), но толкования, но соли, которая толкует вкус и значение всякой пищи – НЕТ.
МИР без Твоих 2-х пророков, без Глашатаев Твоей правды (Откр.11 гл), не усваивает Твои Суды, - увы, Пища, как бы, пролетает мимо людей, - и фактически мир не накормлен,- мир простаивает без Твоего - ВсеДержавного - толкования: что(?) и зачем и к чему на земле (по Твоей воле ) происходит?
Поэтому, Боже, здравомысленно и справедливо и честно НУЖЕН неотложный и чрезвычайный приход Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр.11 гл).
-Отче, во имя Иисуса,- да придут, да не замедлят.
-Господи Иисусе, да придут, да не замедлят эти две маслины и два светильника Твои, чтоб дать миру Свет и Жизнь от Тебя. И да будут Духом Твоим приготовлены умы и сердца людей, чтоб слышать Тебя, чтоб понимать слышимое, чтоб делать должные выводы и правильно поступать.

И прости, Отче, если я не прав и не о том прошу. Ибо На Всё Твоя Воля, ибо Ты знаешь лучшее для нас, - знаешь лучший оборот событий во благо будущности нашей (чтоб детям Твоим достичь вечности),- будь благословен во всех делах Твоих.
-Господи, прийди!