Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Что же Вы так грубо?Кому нужны мои дряхлые,вторичные,
----а значит почти мертвые мысли?...Если они у Вас ценные,то это Ваше право распоряжаться ими по своему усмотрению.
Ценности,которые Господь наделил автора темы--- просто обязаны продаваться(если конечно считать себя последователями Христа).
Вспомните,что в рост и хозяин,раздавая таланты, посылал своих рабов пускать их в оборот и получать прибыль.
И еще,спасибо,что раскрыли свое истинное желание,чтоб модераторы мне закрыли доступ к участию в форуме.Мелкая провокация,недостойная Ваших дарований.Есть такой мультфильм Маугли,там было одно небольшое суетливое существо....
Последний раз редактировалось Сергей Павлович Корнеев; Сегодня в 20:29.
Вы о чем?!!!Какая красная линия?Даже белой не пересекаю.Вы же сути вопроса абсолютно не понимаете...О каких Таинствах Писания можно с Вами говорить?Не делайте заплывов в луже возле дома,пытайтесь отправиться в океаническое плавание....
Извините,мне даже Вас стало жалко... ,обладая неплохими знаниями Писания ...и быть настолько слабым в его познании
Опуская возможную провокацию,ответить пока не могу,ибо еще по коротким постам,не могу судить о Ваших возможностях.
Но в любом случае,за христианский вопрос спасибо.
Предлагаю для начала самостоятельно получить Истину(то есть бесплатно).И для начала самый простой вопрос: есть фильм сказка МОРОЗКО,построенный на одной из важнейших христианских Заповедей.Назовите самый главный эпизод в этом фильме,определивший всю его ценность?
С большим пиететом отношусь к святому народу Израиля.Вы еврей?Не отвечая на мой,задаете новые вопросы.
Ну хорошо,ценность вопросов,в частности о фильме Морозко заключается в возможности обрести Вам свое спасение.
Казалось бы громко сказано,но по сути так и есть.Вряд ли осознаетеся,но попытайтесь...иначе не купите ничего...опоздаете...
Спасибо за ответ.Примерно все понятно.Вы далеки от понимания христианского учения.Христос взял самую высокую плату за Свои Таинства,цена которых исчисляется верой миллирдов христиан на протяжении тысячилетий.
И потому Спаситель самый Богатый Сын за всю историю человечества.Добра Вам!