Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 41 по 60 из 203

Тема: Исчезло важное Слово"если"

Древовидный режим

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Да я уже как-то тут на форуме написала: при мне женщин не принижать, буду вступаться. Много прочитала про насилие женщин, девушек,девочек ,бабушек!даже(еще до того, как налетели и к нам мигранты, как мухи на мед) и тут предлагала послушать проповедь нашего Екатеринбурского известного пастора Виктора Судакова , который сам был в свое время потрясен , что на самом деле стали приоткрывать эти пережившие насилие в виде,прямо скажу, изнасилования люди, когда появилась возможность поделиться и излить, что угнетало их годами .И их оказалось так много, что оторопь берет. Он единственный мужчина, который встал на колени и попросил от имени всех мужчин у женщин прощения. Это надо иметь такую тонкую мужскую душу, конечно, толстокожесть некоторых просто непробиваема, так пусть в этом и находятся. Поищу ссылку на его проповедь и поставлю.
    Насилие, оно было спрятано за семью печатями, да настолько, что кто думал об этом, во всяком случае в моем окружении я не встречала этого.
    Выросли, повзрослели, как то кто то где то с кем то, тайные пороки ... это было.
    Но вот о таком кто слышал, читал и аргументы за и против высказал, да никто: в те времена было только два института готовивших по моей специальности, потому студенты были со всего союза.
    И не случись оказаться в одной комнате со студенткой дальнего европейского севера, и не поделись она своим горьким опытом, даже подумать о такой коварной возможности не могла:она
    приехала поступать с той дали, а как дойти доехать до института не знает, кстати то ли уже вечер, то ли перед рассветом, потому обратилась в милицию на вокзале: изнасиловали и выгнали.
    Детское насилие в семьях: отцы насилуют дочерей и сыновей, тихо тайно, молча.
    Братья насилуют сестер, тихо, тайно, молча.
    Хотя, не редко матери знали об этом, но молчали.
    Дедушки совращали своих ...
    Об этом же начали говорить уже выросшие в таком насилии взрослые люди и то, не дали кричать об этом.
    Мы вот в такой теме можем только признавать фаакты насилия, а что еще: помогать тем кто оказался в таких обстоятельствах?
    Хотя, в наши дни все выглядит иначе, с одной стороны молодые вступают в свободные отношения в раннем возрасте, с другой тяжелых случаев стало больше и в семьях и на улицах.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Двора за это полезное сообщение::

Ваши права