Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
вавилон и блудница-это одно и тоже. Я спрашиваю что это ? У вас в конфесии это что ?

- - - - - Добавлено - - - - -

в смысле "ложные "? То есть все существующие религии, христианские и не христианские,а так же все конфесии ?То есть будут уничтоженные все все эти обьединения ?

- - - - - Добавлено - - - - -

надо же-получается в раю пусто будет ..
У нас Вавилон, мы в Вавилоне, но из него есть выход, помните повеление вышедшим из Египта не возвращаться туда и за нарушение строгий суд.
А вот в Вавилон сказано, чтобы уходили с обетованием что Бог вернет из него.
Что такое Вавилон?
Смешение и мы все в нем, об этом свидетельствует наша разобщенность, мы в разделениях и все мы исповедуем имя Господа, признаем что ОН умер за нас чтобы мы жили для Бога.
А как это жить для Бога?
У каждой конфессии свои правила, но во всем этом смешении есть исренне любящие Бога, помню рассказ дочери о православной маме, мама заболела онкологией и не пошла искать лечения, она приготовилась терпеть и терпела и вытерпила и ее поддержкой был Господь Иисус Христос, она говорила: Он терпел, безгрешный за нас грешных, то мне и подавно надо терпеть,
вот в таком смирении и дожила и что?
Она спасена, я в этом уверена, она рада была терпеть страдания ради Христа, т.е. ради Жизни вечной.
Что еще помню и это очень яркий пример (после моего, меня вел Сам Бог и ведет) и так же спасшегося с атомной подлодки Комсомолец, читала его свидетельство к Богу и как он выбирал собрание и больше всех ему понравилось собрание адвентистов и вот прочитав это, твердо знаю, что его вел Сам Бог и привел к адвентистам, понимаете Бог ведет и каждого приводит собрание но не в одно и тоже.
Почему?
Да потому что у нас у каждого личный поиск прямого пути, Который Христос, а начаться может в любом из имеющихся собраний.
Нам главное не возвращаться в Египет, и твердо знать что спасает Бог, только Ему это возможно и Он знает как спасать каждого из нас.
https://www.gazeta.ru/science/2024/07/07/19359277.shtml