Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Нет, Дедушка! Это у меня -археологические ФАКТЫ - пост #397
А "факты -вещь упрямая!"(известная поговорка)![]()
Да, именно так и работает Записанный Богом Закон в сердце. Но, речь идет именно о уверовавших, которым Бог написал на сердце.
- - - - - Добавлено - - - - -
Мыслю, что есть Вера Божья, а все остальное это религия. И Вавилон, блудница точно такая же религия.
Именно религия и виновна в крови всех убитых.
опять двадцать пятьчто то мне кажется это голословные обвинения. приведите пример чтоли... или так и желаетет все оставить голословным ?
вы очень мало написали про вавилон или блудницу. Как я поняла,для вас вавилон и блудница-плохие христиане ? Можетет обьяснить как вы виноваты в крови всех убитых на земле ?
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Вера Божья это доверие Слову Бога, а религия это замена .Слова Бога на предания человеческие.
Религия может называться христианской, но доверять будет не Слову Бога, а кем-то придуманным постановлениям.
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:9)
Все, что человеческое, все это напрасно.
вы все правильно говорите,согласна.Но так и не вижу ответа,как в религии найдена "кровь всех убитых на земле ". Я про такой пример говорю-приведите пример,если поняли как это.
да я бы рассказала,если бы знала. Я и спрашиваю,потому что нужно откудато выйти,а непонятно откуда."написанно-выйди из нее народ мой,что бы ва не участвовать в язвах ее ".Откуда выйти ?Если это конфессия и религия,то как в ней может быть найдена кровь всех убитых на земле ? И ладно бы убитых в войнах,тут еще можно обвинить религию,но написанно "всех убитых".Не понятно ничего..думала у кого то есть идеи на сей счет.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
"4.И услышал я иной голос с Неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее"...
Вы слышали "Голос с Неба"?... -Если не слышали, то значит идти (куда-то/откуда-то) пока ещё, видимо, не пришло время...
...Главное -не покупайте Её "сувениров"...
Кто то лучше знает историю современного христианства, кто слабее, а кто то, как я по диагонали, и тем не менее всем понятно, это история разделений и противостояний, и чего только в этой истории не было, это все о религиозных войнах, заблуждениях и обольщениях и пролито не мало крови, сколько святых сожжено в средневековье ...
О выходе: типа как из Египта быстро, но в чем стоят, помните перед разрушением Иерусалима: в дом не войти за сменой одежды и с поля не возвращаться ...
Так что не переживайте, все предусмотрено, главное внутренне быть с этим согласным.
Это у тебя "научный" бред. Вот тебе вопросы для самопроверки.
1) Кого представляют в БИБЛИИ Авраам, Сарра и Моисей?
2) Перед потопом появились гибриды, появятся ли гибриды духовные в наше время?
3) В Обетованную землю мог войти только обрезанный еврей, повторится ли духовное обрезание?
Можно попробовать рассмотреть на примере Авеля и Каина.
Они были первыми рожденными, как каждый из нас от матери, люди, порабощенные греху, которым нужно было уже в поте лица искать быть праведным.
Они оба имели одинаковые знания от Адама и Евы.
Но, один мучился в праведной душе своей, а другой нет.
Поэтому Бог Видящий тайное воздал, каждому по жажде сердца явно.
И Авель получил откровение о Христе, и понял, что праведность — это не то, что я (человек) может контролировать, а то, что Бог милует человека и уже по милости через Христа хранит человека от греха.
Поэтому и жертву Авель принес, указывая на Христа, а Каин не понимал, что то, что он делает не зависит от него, поэтому он принес плоды своих дел, думая, что делаемое им может угодить Богу.
Когда человек думает, что он что-то может, Бог дает ему эту возможность доказать свою состоятельность.
И лишает его милости, так как тот, кто может заработать, не получает милости.
Милость дают только и исключительно нищим.
Поэтому Каин, лишенный милости, уже не мог, не убить Авеля.
Поэтому религия, это любая вера, которая делает основанием своих дел, не милость Господа во Христе, а то, что человек что-то может сделать.
И таким образом религия лишает человека милости от Господа, и такие люди, даже если они искренне стараются делать доброе в итоге делают зло, как и Каин.
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
(Рим.7:15)
Поэтому те, кто ошибся, и думает, что он Христов, а по факту антихристов и определен Писанием как:
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:19)
Но, это блудница, которая является не частью Христа, а частью религии, хотя и называет себя христианской.
А прочие, которые веруют во что-то иное, без разницы во что, они ведь так же вне милости Бога во Христе, они так же не могут делать вне милости Бога добро, поэтому все, кто вне Милости Христа и делают все злые дела, в том числе и все убийства начиная от Каина, который был первым религиозным человеком на земле.
Последний раз редактировалось beta; 15.11.2025 в 07:35.
Археологические находки -это не "научный бред", а откопанные свидетельства из жизни древнего человечества!
Вот ещё -откопанная в Шумере/Вавилоне древнейшая печать: мужчина и женщина тянут руки к древу с плодами, а за их спинами -Змей... На Древе -7 ветвей... (Так что "факты -вещь упрямая!")...
Тут -нужно задавать вопросы для самопроверки?...
Шумер- печать.jpg
Кстати -заметили, что у мужчина -рога? -Это ему жена наставила -в компании со Змеем!...(шутка) ... Но Израиль -таки поклонился "Рогатому Пахарю,возделывающему Землю(7 Времён)"... -и стал подобием согрешившего Адама:
"14подобно преступлению Адама, который есть образ будущего"(Рим.,5)
Последний раз редактировалось мипо; 15.11.2025 в 11:32.
Это же Вавилонская печать - "на Заре" пост-Потопной цивилизации человечества("пошли народы с Востока и нашли долину в земле Сеннаар/Шумер(Вавилония)").
Я думаю, что на этой печати изображён НЕ Рай, а пост-Потопная ситуация. - Ибо уже после Потопа человечеству было сказано: "во все Дни этой Земли Сеяние и Жатва -не прекратятся".
Поэтому у мужчины -есть рога, как у быка-пахаря. А у Древа -7 Ветвей, как 7 Времён, отпущенных на "все Дни этой Земли".
-Вот во "все Дни этой Земли" человечество и "познаёт Добро и Зло" по плодам: "Адам стал как один из Нас, -чтобы познавать Добро и Зло"(текст на иврите) ...
-Ибо: "Что посеет человек -то и пожнёт!". -Ведь при Жатве человечество узнает(по полученным в умножении плодам - "на своей шкуре") то, что ими было посеяно - Добро или Зло... И так -Семижды!...
Поэтому -и у "Зверя, на котором сидит Блудница Вавилон Великий"(="Змей,правящий за спинами людей") -7 Голов... - Я думаю -так как-то...![]()