Палыч? Что интересует то?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Палыч? Что интересует то?
Когда надсмехаются над хворями,тем более человека пожилого....это уже надо умудриться упасть ниже плинтуса.О чем здесь можно говорить..
Искренне можно посочувствовать одиночеству этого человека и пожелать душевного покоя.
Пс 102:19
Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.
Ис 66:1
Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
Лк 23:433) с какой скоростью душа Сына и раскаявшегося разбойника вознеслась до Царства Небесного(то есть, вознесутся и наши души после смерти)?А значит, и за какое время наша душа достигает Рая?
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Обящательно Вам отвечу несколько позднее,после того,как пойму из Вашего ответа ,отчасти,возрение на следущие события.
Вот смотрите.Спасителя выводят из ворот Иерусалима на Голгофу римские стражники.И как следует из Евангелие,они видят вдалике,идущего с поля Симона Киринеянина,которого принудили нести первую часть Пути к Голгофе.
Вопрос:важно ли для спасения души человека знание того, какое расстояние с Крестом Распятия прошел Симон и Иисус Христос?Если да или нет,то почему?
Вы отчасти правы.Ответ есть не просто лучший,а верный.Но озвучить его не смогу и вот почему.Дело в том,что если назвать правильные координаты Престола Божиего в небесных высях,то тогда это может послужить знанию места,где находится Ковчег Откровения.
И если местонахождение Ноева Ковчега,при очевидной и заслуженной заинтересованности назвать можно(с доказательной базой),то открывать место,где сейчас скрыт Ковчег Завета---не уверен,что имею ли право....
В тоже время узнать о великом Таинстве,который заложен в Звезде Давида(изображенной на Вашем профиле)---- Вы сможете(при желании) в теме ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
Николай Н довайте с Вами договоримся о следующем.По Вашим постам мне примерно понятен Ваш уровень познания Писания.В этой связи у меня к Вам просьба о том,чтобы Вы не писали в темах,которые открыты мною.Точно такое же обещание не печататься в Ваших темах --даю Вам я.Надеюсь на Ваше понимание и благоразумее