Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я в Вашем "братстве" -НЕ состою, а потому -не согласен с Вами на "ты"!
- Соблюдайте Правила этого форума!... -Или просто НЕ участвуйте в нём!... -Или Вы хотите слыть беззаконником?!
...Это же так просто: культурно называть человека на "Вы"... -Но, для Вас, видимо, имеющего о себе самом ВЕЛИКОЕ самомнение, -это НЕпросто и преодолеть своё ВЕЛИКОЕ самомнение(или своё "хочу/не хочу") у Вас не хватает силы духа...
-Без способности к кротости и самосмирению -у Вас не получится стать Учеником и Последователем И.Христа... -сколько бы Вы там знаний из Библии ни поимели... -НЕ получится!...![]()
ОПЯТЬ ГРЕХОВНАЯ ФАНТАЗИЯ. ПОГИБНЕШЬ НАВЕЧНО. ТЫ ДАЖЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. ВОТ КАК РАЗ ПИСАНИЯ ГОВОРЯТ ОБ ИИСУСЕ.
Синодальный перевод
Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Новый русский перевод
Мой народ истреблен из-за недостатка знания. Как вы отвергли знание, так и Я отвергну вас, Мои священники. Как вы забыли Закон вашего Бога, так и Я забуду ваших детей.
Перевод Десницкого
Мой народ за недостаток знания будет изничтожен: как ты познавать Бога не желал, так и Я тебе священнодействовать не дам; как ты Закон забыл, так и Я забуду детей твоих.
Современный перевод РБО
ведь погиб народ Мой, лишенный знания. Ты отверг знание — Я отвергну твое священство. Ты забыл Закон твоего Бога — так и Я забуду о твоих детях.
Осия 4:6 — Ос 4:6: https://bible.by/verse/28/4/6/
Соль Завета - это безмерная жертвенная любовь к Богу,
значительно превышающая требования Закона Моисея.
И пошел царь в Гаваон, чтобы принести там жертву, ибо там был главный жертвенник.
Тысячу всесожжений вознес Соломон на том жертвеннике. (3Цар 3:4)
Первенцы Богу - это первородные сыновья всех евреевВы знаете кто такие ПЕРВЕНЦЫ Богу ?
но по случаю греха золотого теленка, замененные Левитами.
Да кровь физическая. И поскольку у Св. Иоакима из рода Давида не было сыновей,
а только одна Дева Мария, то она и должна быть наследницей всего по закону
о дочерях Салпаада, и сынам Израилевым объяви и скажи: если кто умрет,
не имея у себя сына, то передавайте удел его дочери его…(Чис 27:8)
Из Закланного ( Слова) прежде сотворения мира ВЕСЬ тварной мир создан поэтому Слово может стать физическим Телом ИИсуса а Святои Дух не может для этого Он Сына родил УЖЕ рождённого прежде сотворения мира в подобие ПЛОТИ человека , наша ПЛОТЬ взята из праха а у Иисуса Слово стало ПЛОТЬЮ для того чтобы это СЛОВО через СМЕРТЬ ,воскресение и вознесение оказалось в нашем сердце Хлебом Жизни с Небес и говорит это СЛОВО лично человеку только Сам Христос .
Вы же сами писали, что Тело Иисуса от Девы Марии ?
И у нас тело тоже рождено земной женщиной.а Святои Дух не может для этого Он Сына родил УЖЕ рождённого прежде сотворения мира
в подобие ПЛОТИ человека , наша ПЛОТЬ взята из праха
Считается, что у Иисуса Слово стало плотью воипостазированием,а у Иисуса Слово стало ПЛОТЬЮ
но не превращением в плоть.
У нас для этого есть таинство Причастия.для того чтобы это СЛОВО через СМЕРТЬ ,воскресение и вознесение оказалось в нашем сердце
Хлебом Жизни с Небес и говорит это СЛОВО лично человеку только Сам Христос .
Добрыи вечер . Левиты вторая глава , всякое приношение ХЛЕБНОЕ священик должен ОСОЛИТЬ Солью Завета а этот Завет Бог находиться в сердце Божего священика ,СОЛЬ завета это Елей Духа Святого Которыи почивает на свяшенике ЭТОТ Елеи и есть СОЛЬ Завета Которую священник обязан вылит на на ХЛЕБНОЕ приношение ПЕРВЫХ плодов ,первые плоды это ПЕРВОРОДНЫЕ , рождённые от Живои ВОДЫ свяшеника , чтобы на них сошел Огонь Крови Закланного и ОНИ смогли на Жертвеннике родиться от Духа Слова Божего Которое скажет им Сам Закланныи тогда ОНИ станут первенцами и священиками Богу и эти первенцов как хлеба смешанные с Елеем и политые Елеем можно положит как хлеба предложения в Скинии Собрания , то есть во Христе . Поэтому УЧЕНИКИ Христа и их Живая Вода и ныне СОЛЬ миру их СЛОВО полито Духом Святым по СЛОВУ Завету в их сердце , СОЛЁНОЕ Слово чтобы вызвать ЖАЖДУ в человеке из мира по Христу .
Я писал что Слово стало Телом Иисуса из Назарета и это ТАИНСТВО случилось в утробе Марии ,Мария не давала ПЛОТЬ ИИсусу а только вскармливала эту ПЛОТЬ , Мария как ОБРАЗ Церкви Христа не РОЖДАЕТ в человеке Христа это делает Сам Бог , если бы Мария дала ПЛОТЬ ИИсусу тогда она была бы у Него греховная как и наша и тогда ИИсус не был бы Христом с Неба