ну если быть честными,я не видела людей, добавляющих и вычеркавающих что то из библии. Вы видели ?ну пусть на них Бог язвы и наложет,а те кто на форуме участвуют библию не переписывают.Не надо стих про одно натягивать на тругое-это не честно перед Богом.
Никто эту заповедь не нарушал.
А вот понимать стихи по разному -могут. Но про это Бог не говорил ничего-каждый кто до чего достиг,кому что дух святой открыл,то так каждый и живет по своей вере. На сколько я исследовала этот вопрос,разные веры родились из разного понимания буквальности или образности слов из писания.
Пример- Можно понять,что геенна огненная буквальный огонь и мучения вечные буквальные,а можно сказать,что генна-символ второй смерти и вечного уничтожения и это ОБРАЗНЫЕ и мучения и огонь.И так любое токование,чего не коснись. Нет тут людей,не знающий библию,как вы говорите-не унижайте их так.Есть люди ПО РАЗНОМУ ПОНИМАЮЩИЕ писание. Может вам кажется,что они нагло что то искажают и коверкают от "своей лживости"-но это глупо.Они же не зло какое то из преисподней.
Например я не верю в троицу от слова совсем, у меня совершенно свое представление о божественности Христа ,чем у всех форумчан, но я же не ору на всех,что они "прибавили что то к писанию и на них Бог наложит язвы".Я даже считаю всех братьями и сестрами, надеюсь и меня так будут считать. Когда нибудь Бог сам обьяснит, где я или они ошибались-хватит и минуты,что бы поняли кто был неправ и обнятся и продолжили жить в мире.
А вы всем грозите судами,что верящие неправильно будут Богом уничтоженны.Да за что,ради Бога ? По писанию -злые будут уничтооженны.Воры,убийцы, ворожеи и гадатели и прочие ,делающие РЕАЛЬНЫЕ ГРЕХИ,а не те,кто понял тут образно,а его сосед буквально.. короче я так верю,вижу и чувствую. А вы духа Бога даже и не поняли- разбойника в последний момент Он простил за то,что признал грехи и поверил в Христа- без знаний,без десятка лет посещения собрания,без "правильного изучения писания" и без вообще каких то дел. А вы думаете Бог ,проявив такое милосердие уничтожет меня и Мипо и весь форум,потому что где то там ошиблись ?Да очнитесь вы, какого Бога вам рисут в голове ваши пасторы ? Унабомбер какой то ...

Я даже считаю всех братьями и сестрами, надеюсь и меня так будут считать. Когда нибудь Бог сам обьяснит, где я или они ошибались-хватит и минуты,что бы поняли кто был неправ и обнятся и продолжили жить в мире.