Христианский сайт и межконфессиональный форум |
то есть все неправильные,а ты один правильный ?Ты как дите ,залез на стули читаешь стих,а все должны молча внимать и учится..Так нельзя к людям относится,надо как с равными говорить,а кого то и большим себя почитать,тем более видно,за что почитать.Скажем многие на форуме являют полоды духа-более сдержанные, терпеливые, добрые, любящие,чем я -почему это я одна христианка,а они нет ?Глупо так считать,правда ?А почему ты так считаешь себя праведнее или лучше других?Ты такой же,в чем то ошибаешься,как ты говоришь "еретик",хотя я это слово в редких случаях употребляю.Слушай,если ты в чем то еретик,они в чем то еретики ,то какая между вами разница ? Все равны,и все нуждаются с Божьем наставлении и прощении. Когда поймешь,что ты не лучше всех нас,сможешь общатся НА РАВНЫХ,люди тебя будут слушать и иногда даже СЛЫШАТЬА ты пришел и учишь с позиции учителя и достигшего истины,ты сколько раз уже написал "ты фантазируешь",или "ты не знаешь библии "- ?Ты так думаешь тебя кто услышит ? Ты еще мишень на лбу нарисуй и напиши "плевать сюда".
![]()
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Синодальный перевод
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Новый русский перевод
Того, кто вызывает разделения, предупреди раз, другой, но больше времени на него не трать.
Перевод Десницкого
Человека, который затевает расколы, предупреди один раз и другой — а потом отвернись от него.
Послание к Титу 3:10 — Тит 3:10: https://bible.by/verse/63/3/10/
Последний раз редактировалось Просто дед; 18.11.2025 в 13:35.
ну стареньким простительно,а вот просто превознесшимся над всеми-врядли..
Я знала женщину,она такие обидные вещи писала на форуме,общаться не умела вообще-ее пол форума терпеть не могло..А когда сталас ней в скайпе разговаривать-милейшая бабуся была.А казалась вроде Шапокляк..вот как бывет люди могут не уметь общаться..
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Боже,меня лишили общения..заметь- ты не первый ,который всех вносит в игнор и остается один в гордом одиночестве, так всегда делают люди впадающие в прелести и неадекватности.. Это защитная система психики,когда тебе доказывают,что ты не самый умный,Богоизбранный и вообще-ты просто середнячок-это так обидно, первый порыв психики-всех отключить от общения.И оставить тех,кто с тобой соглашается и поддерживает. И поддакивает. Иди уже на собрание,там все с тобой согласны и все тебя любят..Общаться с другими конфессиями и не бзикнуть могут далеко не все.Надо ЗАХОТЕТЬ и тогда научишься,а ты не хочешь.