Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Стало быть не понимаешь.
Синодальный перевод
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Новый русский перевод
У Меня есть и другие овцы, не из этого загона, их Я тоже должен привести. Они тоже будут послушны Моему голосу, и будет одно стадо и один пастух.
Под редакцией Кулаковых
Есть и другие у Меня овцы, не здешнего стада; Я должен их тоже водить. Будут отзываться они на Мой голос, и будет одно стадо и один Пастырь.
Библейской Лиги ERV
У Меня есть и другие овцы, которые не принадлежат к этому стаду. Я должен привести их в стадо, и они тоже будут слушаться Моего голоса, и станут единым стадом с одним пастухом.
Cовременный перевод WBTC
Я знаю других овец, которые не принадлежат к этому стаду. Я должен привести их в стадо, и они тоже будут слушаться Моего голоса, и станут единым стадом с одним пастухом.
Евангелие от Иоанна 10:16 — Ин 10:16: https://bible.by/verse/43/10/16/
- - - - - Добавлено - - - - -
А кто целует кости Николая чудотворца и просит Матрону о помощи???
ТЕБЕ ВОПРОС ИЛИЯ ПОПАЛ НА НЕБО???
По мне все конфессии-вавилон.И православные тоже. И СИ тоже.Тем не менее там есть истинные христиане.Кому еще Бог говорит,выйди из нее народ мой ?Конечно истинным христианам до поры до времени сидящим в вавилоне. Хотя думаю до массового ухода еще долго.Пока единицы могут видеть ,что конфессии вавилон. Да и Богом допущенно,что бы конфессии существовали до поры до времени.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
На медийном пространстве тоже слышишь сегодня такое: идет общение простои доходчиво и понятно, когда ты христианин и тот, с тобой общающийся, христианин. Но как только начинается, а вот у меня конфессия такая, а у вас какая? Все. Начинаются трудности в общении, вся просто та и понятное куда-то как прячется.
Бог любит нас
Илия ? Нет.Никто не восходил на небо кроме Христа,сошедшего с небес.
- - - - - Добавлено - - - - -
когда конфессии исчезнут,то только тогда Бог сможет привести всех в ЕДИНСТВО ВЕРЫ,как апостол писал. А до тех пор конфессии и церкви подменяют Христа..да они ведут к Богу,а потом незаметно подменяют его. Ой,я не скажу за всех, просто мне так видится. Если кто до сих пор очарован своей конфессией,точно меня не поймут.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
очень даже понимаю...у многих так.Я например маму не стала пытаться вытащить их конфессии СИ-она старенькая уже была,ей обьяснить ошибки по писанию даже было невозможно,а тем более тащить ее куда то в другое место..да и куда ?Одни ошибки менять на другие ? Я например слушаю проповеде в иннете-во первых они мне понятнее,потому что на русском,а ходить в какую то немецкую церковь-и что ? Я там половину пойму, библейский язык вообще сложный,тут обиходный еще понимаешь,а когда про библию говорят на немецком-я вообще плыву..Какой смысл ходить в церковь,если не укрепляешься верой,а спишь ? Да и зачем уже входить куда то,когда выходить пора ?Опять прогибаться под чьито ошибки и кивать им и поддакивать и своемнение боятся сказать ?Да ладно,это пытка настоящая-когда надо молчать и свою веру нельзя озвучивать. Зачем и ходить тогда ? Если бы там были люди внеконфессионального духа-другое дело.Я кстати таких находила-но очень далеко от дома-бросила ходить.Туда надо на машине по горам ехать- я каждый раз боялась в кювете оказаться-я водила еще тот..Может зря бросила ходить-там было не плохо.Можно было высказывать свое мнение,хотя опять же все по немецки-очень тяжело.
а у тебя не двойные ? Почему на других нападаешь,а ошибки своей конфессии обсуждать не хочешь ? так-вытаскивай свое бревно из глаза,потом моим сучком займешся..И кстати-знаешь почему не нападаю на ошибки других?Потому что для спасения такие учения не важны. Если бы люди тут учили другому евангелию,учили бы совершать грех-типа Николаитов, я бы от них не отстала.Тут на форум и сатанисткие учения притаскивали,и какойто бред несли про многоженство-я всегда противостояла,как и положенно.А про Илию-да это же не душеспасительное учение..На спасение не влияет.Просто шибка-у тебя самого таких полно в голове.Наверно и у меня есть ошибки-но от них спасение не потеряешь. Попроси Бога показать тебе где ошибки ведут к смерти,а где просто разнопонимание и не смертельно,как говорится.
Его Милось -в одном единственном Дармовом Искуплении от греха Адама! Этот Дар Божий получат ВСЕ Адамовы потомки при Пришествии Царства Христа-Искупителя.
А ДАЛЬНЕЙШЕЕ Спасение -Оно не зависит от Бога, но Оно целиком зависит от жизнедеятельности человека! Ибо человек пожнёт именно то, что посеял(при жизни в этом Мире, в этом теле) - это ему гарантирует Бог "выдать" на Суде!
Поэтому И.Христос и учит: "не судите и судимы не будете!"... - "во всём: как хотите, чтобы с вами поступали люди -так и вы поступайте с ними"... "не оставайтесь должными никому ничем -кроме взаимной любви".![]()
ну да,все нападают,а ты проповедуешь ...ха ха ха...со стороны выидно,что между вами спорящими никакой разницы нет. Тебе тоже стихи приводят не из журнала "мурзилка", тем не менее ты этого не видишь и считаешь,что "они на тебя нападают".
ой.все вокруг враги,сатанисты,лжехристиане,один я стою посреди вражин Божиих в белом платье.. И все меня бедного оклеветали,нападают, спасибо Иегове,что я не такой как они. Цирк этот прекращай, никто на тебя не нападает. Я не верю ни в троицу,ни в адские муки,ни в бессмертие души,да много во что не верю-и меня никто пальцем не трогал и не нападал.А тебя бедного просто преследуют о клевещут и обижают... Дорогой,это у тебя психоблоки в голове-избавляйся, сразу откроется,что вокруг люди,а не монстры.С ними можно и даже интересно разговаривать, а если ты настроен что вокруг враги-то и видеть будешь только это.И НЕ КЛЕВЕЩИ!!!
ЕЩЁ ПРИМЕР АВРААМ НЕ видел БОГА МИПО особенно бета НАПАДАЕТ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕТ ГОВОРЯТ ВИДЕЛ. И ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ АЖ ЖУТЬ.
Синодальный перевод
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Новый русский перевод
Того, кто вызывает разделения, предупреди раз, другой, но больше времени на него не трать.
Перевод Десницкого
Человека, который затевает расколы, предупреди один раз и другой — а потом отвернись от него.
Современный перевод РБО
А того, кто вносит раскол, предупреди раз и два, а затем не имей с ним дела.
Послание к Титу 3:10 — Тит 3:10: https://bible.by/verse/63/3/10/
Последний раз редактировалось Просто дед; 18.11.2025 в 12:01.