Цитата Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
От умножения беззакония во всех сферах, у многих охладеет любовь!

Идет очень сильная испытательная проверка на то где сердце наше! Пропаганда мировая настолько сильно манипулирует сознанием, что только укорененные и утвержденные в истине могут сохранить мир и любовь!

Каждый из нас родился в определенной стране и считает по плоти ее своей плотской родиной! И молитвы за власть имеющих и подчинение законам того государства мы обязаны соблюдать, если они не идут в разрез нашей совести в которой обитает Святой Дух! Но когда страны входят в конфликт своих интересов и начинается война, то здесь и открывается наше мышление и убеждения к чему мы привязаны более всего! Правды Божьей нет ни на чьей стороне, есть внешние политические решения и насколько они правильные или нет, объективно никто не может ответить!

Но когда верующие люди, в которых присутствует место для политики и если мы начнем разделять врагов на не врагов с миром сим, то мы фактически показываем насколько мы привязаны к земному!

Я твердо стою вот на чем! Я молюсь за правителей и как честный гражданин, чту законы государства, не ущемляющие мою совесть как христианина! И когда в мире между странами происходят конфликты и вражда, я не встаю не на одну сторону, ибо знаю что правда мирская всегда у каждого своя! Я пленник Слову Божьему, я раб Царствия Христа, Он мой Господин, и я отдал Ему свое ухо, чтобы Он сделал прокол, и таким образом я добровольно получив от Него свободу, уходит от Него не желаю!

Далее, что касается Израиля по плоти, я всегда буду на их стороне, они мои двоюродные братья и сестры! Их ожесточение нам спасение, и как они послужили нам, мы должны послужить им! Моя молитва за них всегда ежедневно о спасении! Я никогда не встану на сторону врага Израиля, довольно они понесли поругание и унижение 2000 лет, сколько было выплеснуто ненависти дьявола через людей не знающих Бога? Дьявол ненавидит евреев только за то, что через них пришел Спаситель мира!

Эта единственная страна, за которую я переживаю и даже если они допускают ошибки в войне за свое существование, я с ними! Потому что Бог избрал этот народ и из-за Его Имени они несут это поругание! Господь избрал этот город, ибо Око Его над ним. Он и придет туда и восстановит справедливость!
Они до сих пор ждут первого пришествия ИИСУСА.