Христианский сайт и межконфессиональный форум |
ТЫ ГДЕ В СЛОВЕ БОГА УВИДЕЛ МОЮ ЗЛОБУ. ГОЛОВУ ТО ВКЛЮЧАТЬ НАДО! ЗЛОБНЫЙ ТЫ НЕЗНАЙКА.
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Евангелие от Матфея 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/5/
Для христиан свойственно: в главном единство,во второстепенном свобода и во всем любовь. В главном - здесь все верят в Иисуса Христа. Пытаются строить свою жизнь по Заповедям. Наверное, если это не ценить,то надо походить на исламский сайт. Свобода - тоже есть, все с чем-то согласны, с чем-то нет. Одной гребенкой не причесаны. Любовь? Тоже из любви ведь и переживаний за людей , их гибели и спасения - сюда идут. Это не просто любовь, которая чмок-чмок, а деятельная, чтоб не погибали. Конфессии возьмем. Сегодня на земле дьявол не убран ведь? Его кредо делить и властвовать? Остается. Но и мы ведь уже увидели, что делиться люди все равно будут: выйдут из церкви и там опять делятся среди вышедших из церкви. Но! Если есть те, кто достиг Иисуса в истине и Он достиг такого, то они ведь не уйдут с земли и не улетят в космос? Вот среди таких конфессий будут служить Господу, не сталкивая лбами, а возвышая верующих, помогая взять высокие ступеньки в вере. И таковые всегда есть.
Последний раз редактировалось TataPetrenko; 22.11.2025 в 08:09.
Бог любит нас
Просто вы тоже избалованы временем открытого вероисповедания. Когда-то найти такой форум - это через НКВД пройти всем."Имеешь веру? имей ее сам в себе".
А уж Господь и определит, куда, с кем, когда. Сколько раз уже ребята критикующим писали: к вам можно приехать, вас посмотретьв семье,работе, вашу домашнюю пусть церковь. Ой, нет, нельзя.
Начни с себя. Плохие вокруг - покажи свое настоящее, а так что ?
- - - - - Добавлено - - - - -
Бог любит нас
А скажите и Просто дед: вы уже освятились?С помощью Господа? Господа."Без святости НИКТО не увидит Господа"
Поделитесь, как вы побороли несвятое в своей жизни и вышли с Богом победителем? А вот без того, видел ли Авраам Лицо Бога или точно знать, как Илия и где и каким путем попал на небо - можно ли спастись?
Бог любит нас
Я как-то шла с одним братом ,он дьякон у пятидесятников. Идем просто мимо храма, его никто за язык не тянул.И вдруг начал:идолопоклонники тут. Спрашиваю: вы общаетесь с ними? Были ли у вас общие дела на ниве Божией? Брали в храме книги богословские? К слову, там хранятся труды верубщих до разделения еще на православие и католичество.Нет, не было такого.
- - - - - Добавлено - - - - -
Я при этом не присутствовала, как он уходил.
Бог любит нас
Это нормально не растраиваитесь на нездоровых , в своем первом послании Апостол
Петр пишет что ОНИ а не мы спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от ВЕЧНОГО Слова Божего ,от вечного СЕМЕНИ ибо СЛОО Господне пребывает вечно и ИМ а не нам это СЛОВО Господне ГОВОРИЛ ГОСПОДЬ и это логично так как СЛОВО Вардана говорит только Вардан . Я очень нездоровыи человек ,я взаправду верю что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ .
я не расстраиваюсь, а вот расстраивать других людей - никак позволить не могу.
Наверное, вы привыкли у себя там, в европах, видеть всяких извращенцев - выдающих себя за верующих. Но это не значит, что так обстоят дела во всём мире.
Поэтому, хорошенько подумайте, перед тем, как что-то написать.
Но Бог почему-то попустил конфессии? А что нас должны все принимать? И тем не менее идет спасение и Иисус спасает. Но! Не тем ведь, что наскакиваем на конфессии и кричим:вы все блудники? Мы показываем Христа в своей жизни хоть где, в семье,работе, обществе, среди ЛЮБЫХ верующих, мы распространяем благоухание Христово ,где Бог нас ставит. И может вам действительно создать свою общину святейшую и свет ее может стать виден и приедут люди и научите их ходить верно.Кто мешает?
Бог любит нас