Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
Да, конечно избранным народом Бога, Лицо Которого
являло Лицо Моисея в 2Кор 3.18. И сказано: а ты будешь ему вместо Бога…(Исх 4:16)
Простые правила, но такие важные и ответственные
1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам [в наследие];
2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того
; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам [сегодня] заповедую.
это о заповедях.
32 Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.
5 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
Это о всяком слове Бога.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
А это о слове пророчества книги сей.

Так зачем вы придумываете от себя разные формулировки, разве не знаете, что это опасно?