Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 75

Тема: Уличные проповедники держат руку на пульсе нужд

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Одежда.Уверовала и гаадероб поменяла. Но уволилась и шла в брюках по улице и шли со знакомым зам. прокурором .Думаю, ну вот засвидетельствую ему о моей вере, а то люди все время около него, тут наедине. Он выслушал, против Бога ничего не имел, а меня спросил: но почему вы в мужской одежде? Длинный плащ был на мне, немного виделись брюки.Но поди ж ты
    Я однажды на такой же вопрос от мужчины ответила - если ты наденешь мои брюки и пойдешь по улице, я больше ни разу в жизни не надену брюки. Надо было видеть выражение его лица. Он сказал, но.... они же.... жеееенские.... Больше мы у этому вопросу не возвращались. Особо ретивым можно напомнить, что и Христос и Апостолы ходили в длинных платьях, но эти платья не были женскими, а были мужскими. Не смотря на всю похожесть, всегда покрой женской одежды отличается от мужской. И брюки не исключение. И я никогда не надену мужские брюки. Только женские, которые ни один, уважающий себя мужчина не наденет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Ваши права