мне хочется исполнить то,чему писание учит.Например написанно проповедовать,истину не скрывать,кто зажгет свечу-тот не ставит ее под стол,он должен светить .Светить чем,какое учение правильное ? И в какую церковь человека пригласить ? Ответ-правильное учение будет-мое собственное (не смейтесь ,мне самой смешно..) и ответ про церковь-да ни в какую,разве что свою создать,чего я никогда делать точно не буду. Вот тебе и угодила Богу называется-угодила пустотой. Может мне страшно,что я делаю что то не то ? Вот тут никому не страшно,мне одной наверно.
- - - - - Добавлено - - - - -
это статья,которую я привела -говорит про протестантов.Однако если прочесть коммунты внизу-там люди точно так же находят глупые учения и у ПЦ. То есть ПЦ и КЦ конечно ничуть не лучше. Просто видать статью писал один из ваших,вот и высмеял протестантов.

) и ответ про церковь-да ни в какую,разве что свою создать,чего я никогда делать точно не буду. Вот тебе и угодила Богу называется-угодила пустотой. Может мне страшно,что я делаю что то не то ? Вот тут никому не страшно,мне одной наверно.