я так и делаю, только вот толкование этого учения у меня в голове менялось уже не раз- интересно,в какой момент жизни я придержавалась Христова учения,а в какой момент учения от "апостольши" Эдит ?Сама не знаю,когда я правильно понимаю,а когда нет. Так было бы классно,если бы была на земле реально истинная церковь-куда пришел и просто внимай и выполняй,а не метаться как таракан по кухне. Но такой нет, а когда то я так в это верила..Вот и спрашиваю,как люди понимают,что им понимание Бог открыл.Какое то особоее чувство внутри ? Нет ? Если нет,то с чего взяли,что Бог открыл ? А то у меня Бог "открывает "уже сколько лет и все разное...
раз он мне открыл "что СИ истинная церковь",а потом открыл противоположное, а что завтра откроет ? Не-ну никакой уверенности уже нет. Значит ничего Бог мне и не открывал-это я сама бегаю рысью туда сюда... как понять-что Бог что то говорит ?
- - - - - Добавлено - - - - -
присоединяюсь !![]()

Сама не знаю,когда я правильно понимаю,а когда нет. Так было бы классно,если бы была на земле реально истинная церковь-куда пришел и просто внимай и выполняй,а не метаться как таракан по кухне. Но такой нет, а когда то я так в это верила..Вот и спрашиваю,как люди понимают,что им понимание Бог открыл.Какое то особоее чувство внутри ? Нет ? Если нет,то с чего взяли,что Бог открыл ? А то у меня Бог "открывает "уже сколько лет и все разное...
раз он мне открыл "что СИ истинная церковь",а потом открыл противоположное, а что завтра откроет ? Не-ну никакой уверенности уже нет. Значит ничего Бог мне и не открывал-это я сама бегаю рысью туда сюда... как понять-что Бог что то говорит ?