Всегда любила лыжи с палками.А сегодня остались только палкиСкандинавская ходьба.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Всегда любила лыжи с палками.А сегодня остались только палкиСкандинавская ходьба.
Бог любит нас
Палки у меня - воспоминания о лыжахНо и поддерживают на скользких и непростых местах. У нас сейчас жуткий гололед. И обещают такую зимушку с частыми таяниями и гололедом. Ну а что говорят врачи: в возрасте могут быть потери равновесия, движения палками усиливают кровообращение в плечах и голове легче. Будьте здоровы!.
![]()
Бог любит нас
Бог любит нас
Зима в Петербурге начинается плюсовой температурой
И все-таки"Здравствуй гостья Зима!"
Хоть помечтаем......
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
- - - - - Добавлено - - - - -
Хоть понимаешь, что самому не доступно такое, но вытаскивает на улицу.
Бог любит нас
Значит возраст еще достаточно молодой. Ну и конечно по городу лучше гулять без палок. А вот в парках или по сельским дорогам, особенно зимой, палки очень даже помогают. Но главное даже не в этом. Мне мой врач объяснил, что для сердца, во время прогулок , надо эффективно махать руками. Без палок это выглядит странным. Т.е. палки нужны что бы сердце лучше работало. Машем руками, разгоняем кровь, поддерживаем сердечную мышцу.
Зима раньше была временем отдыха, ведь зимой - намного меньше работы было. Да и мошкары нет, а это тоже проблема, и проблема не малая, учитывая, что разные кровопийцы сильно достают и домашних животных.
Желаю всем хорошего настроения.
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
У нас большой участок и раньше я ходила в лес с лыжами, но мне сказали: опасно одной. Но на сегодня у нас выросли свои сосны. Когда-то из леса принесли пять малюсеньких сосенок и они, оказывается, растут очень быстро. Мы одну из них обвешивали гирляндами, но сегодня они такие высокие. И я прокладывала лыжню между ними, свой лес и своя лыжняИ потом вечнозеленые сосны не делают осенний и зимний пейзаж грустным. .
Бог любит нас
Стою на асфальте я в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я шизанутый...
Такая, но менее пристойная присказка бытовала в советской армии. Теперь стало ясно, что это про скандинавскую ходьбу. Чтобы не терять равновесие, нужно тренировать мышцы голени. Вот, при ходьбе с палками они, очевидно, начнут атрофироваться.
У нас давненько было такое. Кто смог с форума ,приехали, остальным - фото.
- - - - - Добавлено - - - - -
IMG_20251201_154118.jpgМы ее наряжали на Рождество и Новый год. А сейчас как ее наряжать?
Бог любит нас
IMG_20251201_154414.jpgФыфки, сыски, из них можно делать поделки. Когда-то мы делали. Скоро все уйдет под снег.
Бог любит нас
IMG_20251201_153847.jpgОн еще сохранился, зеленеет
Бог любит нас