
Сообщение от
Гостья
Всем сторонникам теории сока, предлагаю простой эксперимент. Покупаете виноград, выжимаете и оставляете в теплом месте. Во времена Христа в Израиле холодильников не было. И сами увидите сколько дней можно было пить именно виноградный сок. А виноград тогда не хранили и соковыжималки дома не держали, что бы свежий сок пить. И всё... и не надо писать огромные простыни. всё можно выяснить легко и просто на собственной кухне. Только берите именно виноград, а не пастеризованный порошковый сок из коробки. впрочем... если и его оставить в теплом месте открытым, он тоже прокиснет, но попозже, чем натуральный. И виноград надо покупать сладкий, привезенный с юга. На юге виноград сладкий настолько что от сока пальцы слипаются.