Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Не думаю, что сейчас гава Китая или Индии они там следят за всеми законами, которых в Китае к примеру по некоторым оценкам, их количество превышает 9000.
Глава следит за основными правилами государственности, а ниже стоящие чиновники за более детальными приближенными к жизни людей законами.
И по факту без разницы сколько разновидностей этих непосредственных законов для людей, их контролирует все равно непосредственно взаимодействующая с народом низшая власть, но не глава.
Лично я бы, если действительно там на верху, кто-то хочет мира и спокойствия на Земле, разделил Землю не по национальным различиям,а по формам политического строя.
Хотите жить в капитализме, езжайте на территории где отведены для него.
Хотите коммунизма, езжайте туда.
А глава просто следит за соблюдением законных отношений на любой из территорий, согласно из устройства.
Последний раз редактировалось beta; 10.12.2025 в 04:46.
Мне уже смешно. "Не читали" — универсальная отговорка при невозможности ответить. Сатана придет в человеке или иначе? Такой вопрос. Если в человеке, то его не воспримут. Сколько сектантов, сколько такого было в Истории? Люди уже довольно прагматично смотрят на такое. А если сатана это НЕ нечто физически-плотское? Если он войдет в мир как некий дух? А значит, он будет во многих. И невозможно будет ткнуть пальцем, и возгласить "вот он, антихрист!" Когда он будет в том, кто так восклицает.
"Не читали", "не знаете"... уморили.