Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Псалом 2:7

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Серьга Посмотреть сообщение
    Ах она какая хитрая Оля "Лисичка Рыжая Лапка". Я думаю лучше высказывать своё мнение коряво,чем копировать чужое. Я не в осуждение избави Бог.Просто я считаю ,что христианин должен думать и развиваться в своей вере ,а не цитировать чужие мысли даже если они очень умные.Для этого Бог и дал людям разум чтобы они познавали мир Божий! Если бы люди не размышляли на тему теологии ,а говорили ,что всё не зыблемо и фундаментально то они до сих пор поклонялись солнышку ,ветру и дождю как Богам!
    ну да,я тоже думаю,свое мнение лучше,а не копирование текста.Оля вам целую страницу скопировала из книги СИ "Все Писание вдохновлено Богом и полезно"-на сайте погуглила. Оля постоянно обучает и окормляет форум свидетельской литературой,и все так это приветствуют и благодарят ее-мне это странно... Люди,нравится литература СИ,ну так начните читать их журналы, а то на словах многие форумчане СИ ругают за ересь,а литературу их расхваливают-какие же "полные и глубокие ответы дает Оля..".Уже давненько наблюдаю этот диссонанс в логике.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Эдит за это полезное сообщение:

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    ну да,я тоже думаю,свое мнение лучше,а не копирование текста.Оля вам целую страницу скопировала из книги СИ "Все Писание вдохновлено Богом и полезно"-на сайте погуглила. Оля постоянно обучает и окормляет форум свидетельской литературой,и все так это приветствуют и благодарят ее-мне это странно... Люди,нравится литература СИ,ну так начните читать их журналы, а то на словах многие форумчане СИ ругают за ересь,а литературу их расхваливают-какие же "полные и глубокие ответы дает Оля..".Уже давненько наблюдаю этот диссонанс в логике.
    Добрый вечер Эдит! Извините не хочу вас Эдит обидеть. Не знаю какой вы Христианской деноминации,но у нас в православии считается грехом осуждение человека да ещё когда он не может ответить,а за осуждением стоит грех зависть,а за завистью гордыня. Оля она наша с вами сестра во Христе! Если вы хотите Эдит высказать мнение о Ольге лучше сделать это ей прямо в личном сообщении.Как кот Матроскин псу Шарику в мультфильме простоквашино!https://vkvideo.ru/video421303_165609865?t=2m39s

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Серьга Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Эдит! Извините не хочу вас Эдит обидеть. Не знаю какой вы Христианской деноминации,но у нас в православии считается грехом осуждение человека да ещё когда он не может ответить,а за осуждением стоит грех зависть,а за завистью гордыня. Оля она наша с вами сестра во Христе! Если вы хотите Эдит высказать мнение о Ольге лучше сделать это ей прямо в личном сообщении.Как кот Матроскин псу Шарику в мультфильме простоквашино![/url]
    не может ответить ? Ее что,в гугле забанили ?ладно,хватит про нее, тоска зеленая. Нравится вам читать сторожевую башню,мешать не буду. У меня ее вся родня читала-вперед ! Когда человека предупреждают по хорошему (вас тоесть )вы еще на меня и наезжаете.Дальше,как знаете.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Ее что,в гугле забанили ?
    Лишь бы гугл не забанил ИИ - а то цивилизация рухнет!...(и чего только народ не придумает -чтобы самим у станков не стоять!)...

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    не может ответить ? Ее что,в гугле забанили ?ладно,хватит про нее, тоска зеленая. Нравится вам читать сторожевую башню,мешать не буду. У меня ее вся родня читала-вперед ! Когда человека предупреждают по хорошему (вас тоесть )вы еще на меня и наезжаете.Дальше,как знаете.
    Ну вот Эдит вы обиделись! Не обижайся сестренка. Меня в "Свидетели Иеговы" 5 раз вербовали,но не поддался я.Меня женщина психолог соблазнила "Сторожевой Башней",но после беседы со мной сказала что бы я больше не приходил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права