1 Фес 5:3
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
1 Фес 5:3
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
а что такое "проповеди СМИ"? Вы про новости или какие то передачи или про христианские передачи или про что вообще ? Я все бросила смотреть,включаю раз в неделю одного новостного блоггера, который более менее комментирует и передает соббытия ,остальных всех выкинула из списка-одно разжигание ненависти под видом "новостей." Помните притчу про двух волков,которые борятся в сердце человека,побеждает тот,которого ты кормишь.Вот я бросила кормить волка,который "душевный" и стала кормить волка,который духовный,и волк душевный стал отчетливо проигрывать-уже поскуливает под лавкой... Кормите правильного волка.Смотрите правильные проповеди.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Да сейчас многие осуждают встречу в турции.
https://teolog.club/showthread.php?3...l=1#post216197
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Грешник не должен жить хорошо. Наступившие мир и безопасность будут означать, что грешник закостенел в грехе. Тут уж точно конец всему.
В этом вопросе важно самому определиться, что же сам человек хочет - мира или войны (и что очень важно - с кем, или с чем не хочет мира).
И конечно же, если человек хочет мира - то и уметь надо отличать, что может способствовать к миру, а что просто трёп.
Иногда дивом дивным дивлюсь, что же хочет отдельный человек? (совсем не понятно, что же именно?)
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
Почему не в Саудовской Аравии где за хранение Библии в тюрьму сажают.....
Так что ждем совместный молебен в Мечети Айя София.
ПС
Вы же не хотели обсуждать политику?
Но то,что происходит в Турции это самая настоящая политика,которой руководит Эрдоган,под руководством которого Турция воюет всегда и везде.
Напр. с курдами, в Сирии,над Грецией постоянно летают их самолеты потому что гору Афон они считают своей землей......против Израиля действуют....не так давно российского посла убили.....
- - - - - Добавлено - - - - -
На самом деле главный зомбо ящик это черный экран компъютера.....
А СМИ это просто СМИ - средства массовой ИНФОРМАЦИИ.
Последний раз редактировалось Miriam; 22.12.2025 в 18:00.
Обратите внимание на признаки самого последнего времени. Плевелы, и пшеница, овцы и козлы.
Одни сядут на первых местах в ожидании Христа, они не вдова, сидят Царицей, ни в чем не имеют нужды , духовно богаты, имеют очень увесистую теологию...
Другие сидят на последних местах, понимая, что время ночи, и если не сократится это время отступления, то не спасется ни какая плоть...
Кто из этих двух групп будет говорить о мире и безопасности, а кто о мерзости запустения, во вретище прося милости у Господа, чтобы ради избранных сократил эти дни?
- - - - - Добавлено - - - - -
Самый страшный обман.
Малевича черный экран.
Черный квадрат это куб.
Точно даю я зуб.
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.