Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Ну, это как бы уже Ваше личное дело.

К тому же, у меня в этот день, 25-ого декабря, родилась моя очень любимая тётушка, и у меня вообще нет вариантов НЕ отмечать и не радоваться в этот день.
а Вы можете радоваться в Рамадан.

Кстати, в ночь с 24 на 25 декабря Рождество Христово празднуют православные церкви: Константинопольская, Александрийская, Антиохийская, Румынская, Болгарская, Кипрская, Элладская, Албанская церкви и Православная церковь в Америке.

В православной церкви Чешских земель и Словакии празднуют дважды - и по юлианскому, и по новоюлианскому календарю.

Получается, что мне больше всего близки чехи и словаки
Радоваться всвязи с Рамаданом нам нечему, а радующихся поздравить можно. И радующихся сегодня поздравить можно. Праздновать не получится. Потому что нельзя одновременно праздновать и готовиться к празднованию. Если кто не готовится к празднованию, тот, видимо, может и попраздновать. Ну, а мы уж потом, в одно время с Иерусалимским Патриархатом ААЦ. Наши тоже теперь празднуют дважды - по-прежнему вместе с русскими, как привыкли, и вместе с приезжими "дусаци", каких теперь стало много. Празднуют, как всегда было, не собственно Рождество, а Богоявление.