Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Потому что могут прослушать, найти и схватить?
Я вот не понимаю, почему христиане боятся что их прослушают или узнают их место нахождения.
Они что, преступники какие?
Вы- Свет миру.
Чего прятаться то?
Трусы ЦН не наследуют.
Вы сейчас с нами голубиной почтой общаетесь?
По голубям тоже можно отследить отправителя.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 03.01.2026 в 13:41.
Последний раз редактировалось ВладимирМир; 03.01.2026 в 15:08.
Периодически появляются секты, проповедующие оставить всё, отказаться от паспорта, врачей, прививок и уйти в глушь, в тайгу, в Сибирь
Походу тут очередная секта...
А помните пензенских затворников, которые закопались и утверждали что конец света вот вот наступит...?
Секты - страшное дело.
Бог есть любовь (1Ин.4:8)
Всё это похоже на разновидность протестантизма.
Причём самого мерзкого и экстремистского.
Противиться власти, не принимать документы, сжигать паспорта, увольняться с работы, отказываться от врачей, не прививать детей.
А ещё ждать какого то земного заморского царя из семьи Романовых.
Вокруг одни масоны. Смута, непокорность, бунт,протесты, бойкот, голодовка.
Это всё не от Бога.
А как Вас величают?
Неудобно ссылаться к вам по некому имени для уникальному для форума.
Лести во мне никакой нет, поэтому то, что далее скажу - правда.
Мне по душе ваши посты.
Весьма сдержанные, да и весьма полезные.
Не имею право об этом говорить так это сугубое и работы ещё много.
А так в основном по жизни стараюсь по мере сил исполнять Заповеди Господа.
Иногда бывает очень сильная брань бесов со мной и остаюсь как-бы без помоши Господа.
Весьма тогода трудно бывает.
Но это промыслительно Богом для каждого из нас, чтобы мы поняли, что лишь Богу возможно b защить и даровать и простить и даровать радость ...
А когда мы купаемся в благодати Бога, то зачастую забываем о том, что всё наше преуспевание Даровано Господом.
Знаете через какое-то время буду просить помощи у Вас и других форумчан и всё приоткроется о том, что делаю и почему.
Просьба к Вам.
Вообще-то много просьб.
Часто форумчане вместо того, чтобы помочь ближнему переходят на личности и усердно сыплят "подзатыльники" другим.
Ведь это не допустимо!
Если некоторые считают, что они духовно опытны, то должны вести себя кроотко с любовью к ближнему.
Если мы ведём на форуме себя задиристо, надменно, ... то радости другим никакой не несём.
Мы же Христиане и должно общаться с другими по Христиански, а не демонстрировать оголтее своё Я, которое выше других.
Многие просто этого не понимают и думают, что мол "так должно" с другими себя вести.
...
Вообщем не мне вас учить ...
Вот на Православной части форума, некоторые не по Хистиански себя ведут и правы другие, когда говорят - "Все Православные весьма заносчивые, ...".
Не нужно всё сказанное Андреем буквально понимать.
Наверняка всё сказанное им было о том, что нужно уклоняться от всякой нечистоты и стараться исполнять волю Бога, а не потокать себе.
Пошучу
А так-то не сложно и у столба найти изъяны и выговор ему сделать
Наример - "Ты не там стоишь".
Так и в рассказе Андрея имеютя то, что мы воспринимают сразу как "неправильно сказано" и сразу причисляют к ереси.
О том почему он так сказал не стараемся понять.
Лично я нет, Господь за меня победил и в посмертие я войду не своей праведностью, а праведностью Христа.
Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
Евангелии от Иоанна (Ин. 8:21, Ин. 8:24).
А Вы как собираетесь входить в посмертие?