Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 315

Тема: Об актерах, интернете, просмотрах фильмов ...

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от ВладимирМир Посмотреть сообщение
    Уклонение от духовных нечистот этого мира пугает Эдит весьма сильно.
    Она сама об этом сказала.
    да,пугает..когда нечистотами называют то что на ум прилетело. Вы знаете,у меня были соверующие,которые не наряжали елку на новый год.Да и праздничную еду делать 31 декабря -грех и идолопоклонство. Другие не давали детям смотреть сказки-скажем про золушку или волшебник изумрудного города-потому что там про колдовство. Почему я должна под их совесть прогибаться,когда у меня своя есть? А почему под вашу прогибаться ? Каждый очередной гуру,который встретится мне в жизни будет мной рулить ? Вы живите как хотите,но называть все грехом не имеете права. И уж точно якать -типа,а я вот это все не делаю,я и телек выкинул,и телефон и в кальсонах сплю, интима у меня не было с женой-ай да я. Это детсво , вы как будто пол евангелия не читали вообще и не знаете,что совесть ваша судить чужую не имеет права никак.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Ваши права