А я про написанное в Библии, Благой вести и Посланиях, что, к нашему сожалению, искажается во все времена.
А мы, делая первые шаги в вере, слушаем тех кто нами руководит, через правила, которые приняты в том собрании в котором мы оказались.
Мое первое собрание, нерегистрированные пятидесятники, только что вышли из жестких притеснений, помню похороны служителя, мои первые в среде верующих людей, старец вышел из уз,
вернулся обессиленным и больным, сидел за веру и за то что был служителем и не соглашался зарегистрировать свою общину.
Пишу об этом ,чтобы было понятно состояние верующих, оно было напряженным, в общине были и доносчики и подписавшие договор с органами, и кто есть кто как узнать?
Может поэтому, но было много ограничений: женщины в платках и не только в собрании, а везде и постоянно, потому что это знак для Ангелов, замечаю, что и среди верующих иудеев женщины с покрытыми головами, как только девушка вышла замуж, это обязательно, это говорит что она принадлежит мужу.
И в отношении ношения брюк такое же, их носят, но под длинными юбками, а какого они вида, а какой подходит под сезон, летом просто колготки.
Весь религиозный Восток: женщины скрывают оголеннные части тела.
КАк и формы тела под юбками и платьями.
И не только женщины, но и мужчины носят одежды скрывающие формы тела ниже талии.
Что нахожу правильным и достойным принятия, по отношению к строгостям первого собрания отошла от правила против брюк.
Я их ношу, из тканей по сезону.
Как не обязательно прислушиваться к моим выводам, точно также и к выводам автора темы, все, что мы прибавляем помимо написанного, на нашей совести.
ГОловы нам надо покрывать, всем замужним.
Не обязательно платками, у кого то чепчики, шапочки, шляпки, и все по сезону.
Мы призваны к разумному служению.