Цитата Сообщение от ВладимирМир Посмотреть сообщение
Когда иду по улице, то вижу, что мир КУПАЕТСЯ в благодати Господа и рад за людей.
Вообщем даже помысла такого никогда не было, что Господь со мной и тем самым как-то там лелеять этот сатанинский помысл.
Это азы духовной жизни.
А разве это плохо, осознавать что Бог приходит в твою жизнь и помогает по ней идти? А за что вы тогда благодарите Господа?

Знаю, что не достоин Царствия Небесного и молю Господа, чтобы Даровал время послужить Ему, Святой Богородице и людям.
Может быть это хоть какую-то радость принесёт мне в аду.

Как же так, ведь вера в спасение во Христе связана ожиданием будущего века, это вера в то что мы встретимся с нашим любимым Господом со святыми апостолами и всеми праведниками. Именно это вдохновляло идти на смерть мучеников в первые века христианства, получая смертные приговоры от властей они не держались за эту жизнь желая поскорее переселиться туда где апостолы и все святые радуются с Господом. Стефан видел впереди будущую славу, его побивали камнями, а он видит Иисуса на небе справа от Бога и радуется о скорой встрече с Ним там. От ада искуплены мы во Христе и в этом радостная весть - евангелие.