Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 131 из 131

Тема: Дела их идут вслед за ними.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Опомнитесь пока не позно и отбросьте мистику в сторону
    Вы, наверное, не верите и в существование личностей бесов(падших Ангелов)? ... -Думаете -это "мистика"?...
    ...Я так понимаю, что в своей жизни Вы просто не сталкивались с их сверхъестественными проявлениями?...

...Житель, я извиняюсь за вопрос: если не секрет -сколько Вам лет(хотя бы приблизительно)?

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не верите и в существование личностей бесов(падших Ангелов)? ... -Думаете -это "мистика"?...
    ...Я так понимаю, что в своей жизни Вы просто не сталкивались с их сверхъестественными проявлениями?...

...Житель, я извиняюсь за вопрос: если не секрет -сколько Вам лет(хотя бы приблизительно)?
    Я не встречался с ни с бесами ни с сатаной ни с проявлениями их псевдо-личностями. Но я встречал людей которые их имитировали. Как выяснялось во всех этих проявлениях был виноват тот человек, который их проявлял. По поводу лет моих, так их дни значительны, но смело можете дать мне пол века во плоти и не ошибетесь.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Я не встречался с ни с бесами ни с сатаной ни с проявлениями их псевдо-личностями. Но я встречал людей...
    Нет, я не о личностях людей говорил...

-Значит -не доводилось...

По поводу лет моих, так их дни значительны, но смело можете дать мне пол века во плоти и не ошибетесь
    Пятьдесят -самое время освободиться от рабства! ... -Юбилей, однако!...

Упоминаний
    1 сообщений
    Нет, я не о личностях людей говорил...

-Значит -не доводилось...
    Кто во что верит тот с тем и встречается. Я верю в добрых людей что все люди имеют добрую черту. Мне Болг дает таких в общение. Вот и вы общаетесь со мной.

Пятьдесят -самое время освободиться от рабства! ... -Юбилей, однако!...
    Освободиться никогда не поздно, даже в вашем возрасте. Дни ваши как и мои, в Боге очень велики.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Кто во что верит тот с тем и встречается
    Вообще -НЕ факт!... С Ними встречаются и те, кто вообще не верит ни во что "такое" - то бишь -атеисты.

...А потом начинают ходить слухи про "инопланетян" и т.п. чушь... и даже -среди учёных...

Упоминаний
    1 сообщений
    Вообще -НЕ факт!... С Ними встречаются и те, кто вообще не верит ни во что "такое" - то бишь -атеисты.

...А потом начинают ходить слухи про "инопланетян" и т.п. чушь... и даже -среди учёных...
    Я же вам написал что источник один, все от Бога, нет никаких дел которые бы не исходили от Отца. Но источник не может выдавать разные чистоты кроме как только света. Другое дело кто как воспринимает предлагаемую благодать.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Я же вам написал что Источник один, -все от Бога, нет никаких дел которые бы не исходили от Отца.
    Конечно! -Всё с Санкции Бога! (это видно из книги Иова).

И именно Бог положил Вражду между Женою и Змеем(и между Их Семенами), оставаясь при этом -Судьёй Их Вражды!...

-Так уж устроен ЭТОТ Мир - где Свет враждует с Тьмою и Тьма враждует со Светом... А Всевышний ГАРАНТИРУЕТ всем Им - Его Справедливый и Беспристрастный Суд над Ними!

А потому: ходатайства и апелляции к Судье Всевышнему поступают и с Той, и с Иной Стороны!

И потому Всевышний говорит о Себе:
    "Я образую Свет и творю Тьму, делаю мир и произвожу бедствия! - Я, Господь, делаю все это!" (Исайя,45:7)...

И поэтому, когда Всевышний уступает место в Его Суде Царстве Небес избранным из людей,- Христос учит их(от Всевышнего Отца):

"45...Он(Отец) повелевает солнцу Своему восходить и над злыми, и над добрыми, и посылает Дождь и на праведных, и на неправедных...
    48.-Итак: будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (в Беспристрастной Справедливости -и к Добрым, и к Злым)". (от Мф.Гл.5)

Упоминаний
    1 сообщений
    Конечно! -Всё с Санкции Бога! (это видно из книги Иова).

И именно Бог положил Вражду между Женою и Змеем(и между Их Семенами), оставаясь при этом -Судьёй Их Вражды!...

-Так уж устроен ЭТОТ Мир - где Свет враждует с Тьмою и Тьма враждует со Светом... А Всевышний ГАРАНТИРУЕТ всем Им - Его Справедливый и Беспристрастный Суд над Ними!

А потому: ходатайства и апелляции к Судье Всевышнему поступают и с Той, и с Иной Стороны!

И потому Всевышний говорит о Себе:
    "Я образую Свет и творю Тьму, делаю мир и произвожу бедствия! - Я, Господь, делаю все это!" (Исайя,45:7)...

И поэтому, когда Всевышний уступает место в Его Суде Царстве Небес избранным из людей,- Христос учит их(от Всевышнего Отца):

"45...Он(Отец) повелевает солнцу Своему восходить и над злыми, и над добрыми, и посылает Дождь и на праведных, и на неправедных...
    48.-Итак: будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (в Беспристрастной Справедливости -и к Добрым, и к Злым)". (от Мф.Гл.5)
    Вы никогда меня не поймете, так как у нас разные представления об Отце. Я вас понимаю, так как сам мыслил греховно, подробно вам.
    Но мня не устраивало и Сын Божий дал мне знать больше. Чего вам я желаю от чистого сердца. Но я никогда не отходил от единственного правила, Бог есть любовь.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Вы никогда меня не поймете
    Это тоже Вам открыл некий "Сын Божий"?... - Случайно, -это не тот, который внушил Вам, что "Сатаны -нет"?...

Ветеран форума
    Упоминаний
    1 сообщений
    Не может из одного источника течь горькая и сладкая вода, а источник один, Это Бог.
    Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. (Иак.3:10)
    и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при [возделывании] земли, которую проклял Господь. (Быт.5:29)

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
    (Откр.14:13)
    Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Иоан.6:29)

Вера относится к делам и наверно пойдет вслед за нами.
    А интересно, изучение Писания относится к делам и пойдёт ли вслед за нами?
    У каждого дела есть цель, которую оно должно достичь. Строит человек (дело) чтобы создать дом (цель), собирает урожай (дело) чтобы накормить домашних (цель)... В глазах Бога имеет значение не столько само дело сколько цель. Если человек изучает Писания чтобы расширить свой кругозор – это созидание собственного багажа знаний и авторитета в глазах людей, а если чтобы исполнять волю Бога – это дело благодаря своему плоду обеспечивает сокровища на небе – одобрение и благословения Бога - оно обязательно идёт вслед за изучающим...

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение::

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7

Ваши права