Сообщение от
Аляска
Согласна.
Но если девочка получит достойное воспитание , разве ей будет трудно общаться с клиентами? Ну вот я прочитала в Гугле, что особым требованием к гувернантке было то, чтобы она была обязательно христианкой. Разве христианка научит ребенка чему-то плохому? Наоборот, она научит подопечную, как общаться с людьми, - с любовью ко всем ближним и дальним, как вести бизнес честно, и неважно что это, приготовление тортов или что-либо другое.
К тому же она будет учить подопечную иностранным языкам, и если девочка пожелает в будущем печь торты), то она сможет свой бизнес распространить далеко за пределы своей страны).
Сплошные преимущества.
Но здесь есть нюанс, достаточно существенный) не знаю, стоит ли его обсуждать в этой теме)
Скажу за себя - я бы в качестве гувернантки для своего ребенка не выбрала бы молодую и привлекательную женщину, - от греха подальше. И неважно, что мой муж отличался бы высокими нравственными качествами, все-равно , лучше перестраховаться)
Тем более, то , что тут пишут в теме христиане - мужчины, настораживает. Ведь они не могут якобы себя контролировать в некоторых случаях.