Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я так понял, что Вы ждёте не Слова Бога... Я Его цитирую -Вы Ему не верите...
В Слове Божием сказано: "не мудрствовать сверх написанного"... -Но Вы -"мудрствуете"...
Поэтому -по Слову Бога: хорошего Вы вряд ли дождётесь...(если только Вы не из израильтян по-плоти, которых ожидает прощение Божие, "когда Придёт Избавитель и отвратит нечестие от Иакова").![]()
Я с этим не спорю, а вот как оно меня заменяет. Я остаюсь собой, слово мое будет свидетелем обо мне, при том что слово моё не будет говорить то, что оно я. Думаю что слово человека и слово Бога смешивать не льзя в принципе, так как Слово было рождено Богом, как дух мышления, а человек пользуется словами наученными от людей.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Вот в том то и дело что вы не рождали слово и оно не может быть отдельной от вас сущностью. Вот если бы вы жили в изоляции и никогда не слышали слов человеческих и в друг сказали что то вразумительное, тогда бы вы воспользовались тем, что рожденное от Бога вам зашло и вы теперь смогли бы ип пользоваться и далее. У вас и у меня нет своих слов, это слово рождено Богом, как Дух которым мы с вами пользуемся в пределах нашего Отца. нам дан в залог Этот Дух, для того чтобы мы достигли вечности в видимом образе.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.