Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 44 из 47 ПерваяПервая ... 34 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 932

Тема: Поклонение зверю.

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от ВладимирМир Посмотреть сообщение
    Ребята как вы докатились до того, что как в кривом зеркале искажаете Слово Божиее?
    Это просто удивительно!
    Не тот дух владеет некоторыми. Дух Святой ведет к истине а злой дух уводит от неё.
    Ребята открою Вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ.

Самый краткий путь стать угодным Богу это путь СМИРЕНИЯ!

Смирение во всём (если кто понимает о чём речь).
    Нет не во всем. Иисус выгонял из храма дважды тех кто устроили там вертеп разбойников и искажали истину Божью подменяя её своими понятиями.
    Много прений на форуме вовсе не смиренны.
    ...

На Православных форумах иная брань сатаны.
    Открою и вам тайну Писания. Помните что сказал Иоанн Креститель ?

10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
    12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
    (Матф.3:10-12)

как то на форуме Маранафа кое кто стал выкладывать видио с Украины . Там было показано как беснуются верующие. Они если не ошибаюсь со своим беснованием добрались и до верховной Рады. Я Тогда сказал что быть беде на Украине и это было еще в 2008-2009 годах. Все так и вышло. От верующих зависит то что происходит в наших странах. Если проповедуется ложь и хитросплетенные басни то последствия ужасны. Киев сегодня замерзает, трубы лопаются, электричества нет, канализация не работает.
    Я как то на другом форуме написал что это проклятие за то что они сделали то же самое что и эти.

11 Так говорит Господь: за три преступления Едома и за четыре не пощажу его, потому что он преследовал брата своего мечом, подавил чувства родства, свирепствовал постоянно во гневе своем и всегда сохранял ярость свою.
    (Ам.1:11)

так они меня забанили.
    я прекрасно знаю что происходило на Украине начиная с 2006 года. К тому что я написал из Амоса можно добавить постоянную ложь, коррупцию и убийство неугодных, а верующие заявляют что закон отменен и его не нужно соблюдать. Вот эти негодяи его и не соблюдают по внушению троянских коней которые засели в христианстве.
    Много еще чего можно было написать но нужно быть кратким.
    Ох возьмется вскоре Бог за лжехристиан и они пожалеют что морочили людям головы.

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    (Откр.18:2)
    Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)

Опытный форумчанин Аватар для ВладимирМир
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
    Не тот дух владеет некоторыми. Дух Святой ведет к истине а злой дух уводит от неё.
    Нет не во всем. Иисус выгонял из храма дважды тех кто устроили там вертеп разбойников и искажали истину Божью подменяя её своими понятиями.
    Открою и вам тайну Писания. Помните что сказал Иоанн Креститель ?

10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
    12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
    (Матф.3:10-12)

как то на форуме Маранафа кое кто стал выкладывать видио с Украины . Там было показано как беснуются верующие. Они если не ошибаюсь со своим беснованием добрались и до верховной Рады. Я Тогда сказал что быть беде на Украине и это было еще в 2008-2009 годах. Все так и вышло. От верующих зависит то что происходит в наших странах. Если проповедуется ложь и хитросплетенные басни то последствия ужасны. Киев сегодня замерзает, трубы лопаются, электричества нет, канализация не работает.
    Я как то на другом форуме написал что это проклятие за то что они сделали то же самое что и эти.

11 Так говорит Господь: за три преступления Едома и за четыре не пощажу его, потому что он преследовал брата своего мечом, подавил чувства родства, свирепствовал постоянно во гневе своем и всегда сохранял ярость свою.
    (Ам.1:11)

я прекрасно знаю что происходило на Украине начиная с 2006 года. К тому что я написал из Амоса можно добавить постоянную ложь, коррупцию и убийство неугодных, а верующие заявляют что закон отменен и его не нужно соблюдать. Вот эти негодяи его и не соблдают по внушению троянских коней которые засели в христианстве.
    Много еще чего можно было написать но нужно быть кратким.
    Ох возьмется вскоре Бог за лжехристиан и они пожалеют что морочили людям головы.

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    (Откр.18:2)
    ВОВ была наказанием Господом людей.
    Об этом Господь Святой Царице Небесной сказал и обещал Россию пощадить.

Болезни наши ведь большей частью это наказанием нам за грехи и возможность понять и исправить свой духовный путь.

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Покажите мне рождение свыше в ВЗ.
    Вам это не увидеть никогда. Я вам все уже показал и пояснил, но вы слепой потому что не с тем духом подружились. Всю тему об этом только и пишу о рождении свыше и соблюдении закона после рождения свыше.
    Библия не для вас . Займитесь лучше чем-нибудь другим что у вас хорошо получается и не лезьте не в свои сани, если не можете понять простых вещей в Писании. Это мой дружественный совет вам.

Упоминаний
    0 сообщений
    Вам это не увидеть никогда. Я вам все уже показал и пояснил, но вы слепой потому что не с тем духом подружились. Всю тему об этом только и пишу о рождении свыше и соблюдении закона после рождения свыше.
    Библия не для вас . Займитесь лучше чем-нибудь другим что у вас хорошо получается и не лезьте не в свои сани, если не можете понять простых вещей в Писании.
    Вспомним Святого Апостола Павла.
    Он ведь то же думал, что гонение Христиан Богу угодно ...

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    ВОВ была наказанием Господом людей.
    за атеизм и построение государства противного Господу. То что произошло в России это от дьявола. Булгаков это отразил в своей книге " Мастер и Маргарита"
    А в Писании написано следующее.

7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
    8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
    (Откр.11:7,8)

здесь образно говорится о первой пролетарской революции во Франции и замутил её зверь выходящий из бездны.
    Об этом Господь Святой Царице Небесной сказал и обещал Россию пощадить.
    7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
    8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
    (Иер.18:7,8)

это касается и Украины.
    Болезни наши ведь большей частью это наказанием нам за грехи и возможность понять и исправить свой духовный путь.
    Аминь!

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Вспомним Святого Апостола Павла.
    Он ведь то же думал, что гонение Христиан Богу угодно ...
    Скажем так если начинается отступление от истины то Бог допускает гонение чтобы люди пришли в себя.
    О гонениях на первоапостольскую церковь сказано вот здесь.

12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
    (Дан.8:12)

ежедневная жертва - это праведность по вере которая была заменена обрядами и делами.
    Нечестие это и есть отступление от истины.
    Ну и еще во время гонений все фиктивные христиане отпадают.

20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
    21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
    (Матф.13:20,21)

Упоминаний
    0 сообщений
    это касается и Украины.
    Мир живёт по ПОНЯТИЯМ, как вроде Бога и нет.
    ТВ, музыка, фильмы, ... пронизаны духовностью угодной сатане.
    Точнее они радуются жизни и находят себе оправдание в том, что любят иных людей.
    Только вот поступки и дела таковых говорят о том что любят лишь себя и своё преуспевание в материальном мире.
    По существу живут эмоциями и до Бога никакого дела нет.
    Заметьте не упомянул даже духовность в деяних.
    Она есть, но нет от Бога.
    От Бога благодать, которая Дарует таковым радость жизни и при этом Господь людям отечески помогает и долготерпит.
    А многие искренне радуются этому духовному беспределу.
    ...
    Последний раз редактировалось ВладимирМир; 24.01.2026 в 16:29.

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Мир живёт по ПОНЯТИЯМ, как вроде Бога и нет.
    ТВ, музыка, фильмы, ... пронизаны духовностью угодной сатане.
    А многие искренне радуются этому духовному беспределу.
    ...
    Аминь!
    недавно слушал Лукашенко так он сказал что мир сошел сума.
    Я с ним полностью согласен.
    Ломаются все старые международные правовые механизмы. Трамп уже без всяких хитростей ворует то что плохо лежит и охраняется. Если раньше цветные революции делались под видом демократических свобод то сейчас маски уже сброшены. Один товарищ писал в телеграмме, что он благодарен Трампу что он процентов на 50 говорит правду без всяких приукрас как это делали его предшественники.
    Возможно что мир приближается к финишной прямой и уже не выплывет.
    Поживем как говорится и увидим. Не все еще пророчества исполнились которые описаны в Библии. Так что какое-то время еще есть.

Упоминаний
    0 сообщений
    Аминь!
    недавно слушал Лукашенко так он сказал что мир сошел сума.
    Я с ним полностью согласен.
    Ломаются все старые международные правовые механизмы. Трамп уже без всяких хитростей ворует то что плохо лежит и охраняется. Если раньше цветные революции делались под видом демократических свобод то сейчас маски уже сброшены. Один товарищ писал в телеграмме, что он благодарен Трампу что он процентов на 50 говорит правду без всяких приукрас как это делали его предшественники.
    Возможно что мир приближается к финишной прямой и уже не выплывет.
    Поживем как говорится и увидим. Не все еще пророчества исполнились которые описаны в Библии. Так что какое-то время еще есть.
    Ныне вот ещё НЛО мир втюривает людям, а ведь это бесы и многие прельстятся.
    ИИ ныне в тренде, так его начали использовать для моделирования революций, войн, ... всего того, что сатане угодно.
    Сотни миллиардов тратят на разработку ИИ, но не для благих целей вовсе.

-

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Да уж, ты мастер изворачиваться. Это место говорит что ты распространяешь ложь о том что на Синае Бог дал закон рабства. Суббота была дана до Синая.
    Да, и здесь Вы правы, Бог первый раз о субботе сказал Евреям еще в пустыне
    Ну вот признал что до этого врал что закон дан на Синае вместо какого-то евангелия придуманного Виктором.
    а до этого они никакой субботы не знали.
    забыли. Точно так же как христиане забыли праведность по вере и не знали о ней хотя в Библии о ней сказано не мало. Потом Бог через Лютера возродил эту истину. Так же и с субботой.
    Сказал Он это для того, чтобы проверить их, будут ли они верить Ему.
    А потом они не должны были её соблюдать ?
    а за что их Бог отправил в Вавилонский плен ?

21 Так говорит Господь: берегите души свои и не носите нош в день субботний и не вносите их воротами Иерусалимскими,
    22 и не выносите нош из домов ваших в день субботний, и не занимайтесь никакою работою, но святите день субботний так, как Я заповедал отцам вашим,
    23 которые впрочем не послушались и не приклонили уха своего, но сделались жестоковыйными, чтобы не слушать и не принимать наставления.
    24 И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
    25 то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно.
    26 И будут приходить из городов Иудейских, и из окрестностей Иерусалима, и из земли Вениаминовой, и с равнины и с гор и с юга, и приносить всесожжение и жертву, и хлебное приношение, и ливан, и благодарственные жертвы в дом Господень.
    27 А если не послушаете Меня в том, чтобы святить день субботний и не носить нош, входя в ворота Иерусалима в день субботний, то возжгу огонь в воротах его, и он пожрет чертоги Иерусалима и не погаснет.
    (Иер.17:21-27)
    Ну здесь Вы просто врете.
    2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
    3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
    (Быт.2:2,3)

слово благословил пояснять не нужно, а вот освятил означает отделил. Если Бог отделил один день от других то для кого . Догадайся с двух раз.
    Ну и еще я так понимаю что ты сделал Адама и Еву рабами и они трудились в субботний день, а Бог отдыхал и наблюдал за ними чтобы они не уклонялись от работы. В общем ты поверил в Бога который рабовладелец.

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Да ты просто гений извращения. Приведи пример где Иисус говорит ученикам даю новый закон, или новый завет даю вам?
    19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
    20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
    (Лук.22:19,20)
    Где здесь слово даю ? Во вторых Новый завет это все та же праведность по вере, которая была от дней Адама и которую ты не в состоянии понять. Столько времени разбирали этот вопрос , а ты вертел и крутил текстами Писания спасая свою догму.
    У тебя Бог проявлял милость по непонятной причине до смерти Христа на Голгофе.
    Милость это и есть благодать, а благодать произошла через Иисуса Христа.

17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
    (Иоан.1:17)

если благодать была еще во времена Ноя.

8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.
    (Быт.6:8)

значит жертва Христа уже была предусмотрена.

Агнца, закланного от создания мира.
    (Откр.13:8)

Бог ведь не Виктор скажет слово и сделает.

19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
    (Чис.23:19)

Я ведь приводил пример с Сотником которого похвалил Иисус, сказав что и в Израиле не нашел такой веры. Нет у тебя веры чтобы поверить написанному в Библии. Про рождение свыше что оно было до Христа верит а текст про обрезание Втор.30:6 напрочь отказывается принимать, хотя это одно и тоже. В общем как было у тебя семь пятниц на неделе так и осталось и ты каждую пятницу выставляешь там где тебе это выгодно и не противоречит твоему учению.
    И про новый закон в тексте что ты привел вообще ничего не сказано.

Упоминаний
    0 сообщений
    Ребята, у меня просьба к вам.

Попросите хотя бы в краткой молитве, чтобы Господь Даровал мне долгие лета жизни и здравие.
    Мне это нужно, чтобы послужить Господу и Святой Царице Небесной.
    Вем, что недостоин, но душа просит.
    Не готова она к Царствию Небесному, да и многое ещё не сделал из того о чём просил и прошу Господа и Святую Царицу Небесную.
    Вем, что раб неключиый и не достоин, но душа хочет Богу послужить.
    В аду то у меня такой возможности не будет, а так хотя бы малое утешение будет.
    Живу то не для себя вовсе.
    К ценностям этого мира душа мертвенна

Радует то, что мир купается в благодати Господа!
    Счастливые!

Кого обидел - Простите!
    Последний раз редактировалось ВладимирМир; 24.01.2026 в 17:38.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ВладимирМир за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений

Попросите хотя бы в краткой молитве, чтобы Господь Даровал мне долгие лета жизни и здравие.
    Не готова она к Царствию Небесному, да и многое ещё не сделал из того о чём просил и прошу Господа и Святую Царицу Небесную.

Счастливые!

Кого обидел - Простите!
    Хорошо, в личку мне свое настоящие имя, и заболевание от которого здравие необходимо. В вечерней молитве получите по вере своей непременно. Есть такая возможность.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    Сотни миллиардов тратят на разработку ИИ, но не для благих целей вовсе.
    ИИ это просто калькулятор. Упрощает аналитику, и статистику.

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений

Счастливые!

Кого обидел - Простите!
    Владимир, видно, что Вы добрый человек.
    Здоровья Вам!

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Хорошо, в личку мне свое настоящие имя, и заболевание от которого здравие необходимо. В вечерней молитве получите по вере своей непременно. Есть такая возможность.
    Владимир.
    В этом году семьдесят будет.
    Конечно не перечу Господу, просто хочу Ему послужить.
    Болезней вроде пока нет, но года вообщем-то и немалые.

Житель, обидеть тебя не хотел.
    Вот рассуди сам, если другого принижаем, то солгласись, что это ведь не от Святого Духа.
    Бесы они хитрющии и частенько призывают нас быть борцами как бы за чистоту веры.
    Ты парень не глупый и понимаешь, что на личности никогда переходить нельзя, а переходил лишь за чистоту веры.
    Бывает конечно, что и нужно. но по возможности лучше всё же не принижать другого человека.

Сказал конечно не лестно о тебе.
    Прости!
    Был не прав.

Тебе конечно попрошу Господа и Царицу Небесную помочь.
    Прости!

Постараюсь более в форуме на личности не переходить.
    М-да, других призываю, а вот угораздило же перейти на личности самому.
    Последний раз редактировалось ВладимирМир; 24.01.2026 в 18:15.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    Владимир, видно, что Вы добрый человек.
    Здоровья Вам!
    Спасибо Григорий.
    Здоровье мне очень нужно, чтобы Господу послужить и порадовать.
    Болит за Господа душа.

Господи, Помоги Григорию!
    Святая Царица Небесная, Помоги Григорию!

19. 1 пользователь сказал cпасибо ВладимирМир за это полезное сообщение::

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
    ИИ это просто калькулятор. Упрощает аналитику, и статистику.
    Как сказать.
    Америка уже не скрывает для чего ей нужен ИИ.
    Нейробиологи во всю ИИ используют и говорят, что весьма экономит время.
    Мир то во зле лежит ...
    Наверняка будет использовать ИИ не на благо человека, хотя конечно будут говорить, что ИИ нужен для блага человека.

"Вновь по пожеланию народа подорожала колбаса".
    Последний раз редактировалось ВладимирМир; 24.01.2026 в 18:22.

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений

Помолится не сложно за вас, но нужно и самому о своем здоровье заботится.
    Посоветую побольше витаминчиков кушать, то есть пищу содержащую витамины. Капусту в сыром и квашенном виде. Квашенная капуста содержит очень много витамина С. Свежая витамин U которого больше нигде нет. Томатный сок содержит и витамины и очень много железа. Больше чем в курином мясе. Ну и к этому орехи грецкие добавлять, для укрепления памяти долговременной, орехи арахис для укрепления временной памяти. Советую цветочную пыльцу для укрепления памяти, улучшения сна, пищеварения, иммунной системы и выравнивания кровяного давления. Только не нужной ей злоупотреблять. По чайной ложки в день и максимум 1 месяц. Лучше меньше иначе могут начаться проблемы. Потом перерыв месяц два и можно повторить. Нельзя есть перед сном так как после употребления начинает активизироваться мозг и будут в голову лезть всякие "цветные сны". Ну и самое главное это чтобы не было аллергии на цветочную пыльцу. Продают её на рынке те кто торгует медом. Кстати мед то же очень полезен содержит 18 аминокислот ( практически все ) необходимых организму.
    Не забывайте и об отдыхе, не перегружайте себя. Все должно быть в меру.
    Еще не пренебрегайте физическими упражнениями. Они укрепляют мышцы которые в таком возрасте начинаю быстро деградировать без нагрузок. Я не намного от вас отстал по возрасту, но чувствую себя довольно неплохо. Работаю и планирую еще как минимум лет 10 поработать.
    Практикую голодания, они позволяют избавится от токсинов которые разрушают организм изнутри, потом всякие онкологические болезни от них происходят. Кстати при длительном голодании организм избавляется от болезней, а еще происходит его омолаживание на клеточном уровне. Тут то же нужен разумный подход. Лучше почитать книгу Поля Брэгга "Чудо голодания или 180 лет жизни"
    Последний раз редактировалось Nike1; 24.01.2026 в 18:28.

Упоминаний
    0 сообщений
    Помолится не сложно за вас, но нужно и самому о своем здоровье заботится.
    Посоветую побольше витаминчиков кушать, то есть пищу содержащую витамины. Капусту в сыром и квашенном виде. Квашенная капуста содержит очень много витамина С. Свежая витамин U которого больше нигде нет. Томатный сок содержит и витамины и очень много железа. Больше чем в курином мясе. Ну и к этому орехи грецкие добавлять, для укрепления памяти долговременной, орехи арахис для укрепления временной памяти. Советую цветочную пыльцу для укрепления памяти, улучшения сна, пищеварения, иммунной системы и выравнивания кровяного давления. Только не нужной ей злоупотреблять. По чайной ложки в день и максимум 1 месяц. Лучше меньше иначе могут начаться проблемы. Потом перерыв месяц два и можно повторить. Нельзя есть перед сном так как после употребления начинает активизироваться мозг и будут в голову лезть всякие "цветные сны". Ну и самое главное это чтобы не было аллергии на цветочную пыльцу. Продают её на рынке те кто торгует медом. Кстати мед то же очень полезен содержит 18 аминокислот ( практически все ) необходимых организму.
    Не забывайте и об отдыхе, не перегружайте себя. Все должно быть в меру.
    Еще не пренебрегайте физическими упражнениями. Они укрепляют мышцы которые в таком возрасте начинаю быстро деградировать без нагрузок. Я не намного от вас отстал по возрасту, но чувствую себя довольно неплохо. Работаю и планирую еще как минимум лет 10 поработать.
    Спасибо!

Ваши права