Не тот дух владеет некоторыми. Дух Святой ведет к истине а злой дух уводит от неё.
Нет не во всем. Иисус выгонял из храма дважды тех кто устроили там вертеп разбойников и искажали истину Божью подменяя её своими понятиями.
Открою и вам тайну Писания. Помните что сказал Иоанн Креститель ?
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
12 лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.
(Матф.3:10-12)
как то на форуме Маранафа кое кто стал выкладывать видио с Украины . Там было показано как беснуются верующие. Они если не ошибаюсь со своим беснованием добрались и до верховной Рады. Я Тогда сказал что быть беде на Украине и это было еще в 2008-2009 годах. Все так и вышло. От верующих зависит то что происходит в наших странах. Если проповедуется ложь и хитросплетенные басни то последствия ужасны. Киев сегодня замерзает, трубы лопаются, электричества нет, канализация не работает.
Я как то на другом форуме написал что это проклятие за то что они сделали то же самое что и эти.
11 Так говорит Господь: за три преступления Едома и за четыре не пощажу его, потому что он преследовал брата своего мечом, подавил чувства родства, свирепствовал постоянно во гневе своем и всегда сохранял ярость свою.
(Ам.1:11)
так они меня забанили.
я прекрасно знаю что происходило на Украине начиная с 2006 года. К тому что я написал из Амоса можно добавить постоянную ложь, коррупцию и убийство неугодных, а верующие заявляют что закон отменен и его не нужно соблюдать. Вот эти негодяи его и не соблюдают по внушению троянских коней которые засели в христианстве.
Много еще чего можно было написать но нужно быть кратким.
Ох возьмется вскоре Бог за лжехристиан и они пожалеют что морочили людям головы.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:2)