Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Изаините, что встреваю по причине пикантности темы )
Действительно о вкусах не спорят. Зарекся смотреть фильмы ужасов в общественных местах. Разбирает гомерический хохот ну прямо в самый неподходящий момент. Люди в претензии. Сколько раз выводили из зала.
А так вампиры мне нравятся. Есть в них что-то такое романтическое. А вдруг они как пиявки в человеке только плохую кровь сосут? Представляете сколько здоровья у человека прибавляется за раз? Причем укушенный сам становится лекарем и начинает оздоравливать других. Так постепенно все становятся здоровыми и из чувства чистого альтруизма, благородно-голодного альтруизма осваивают новые пространства Вселенной.
Дочь ходила в готах. До сих послушиваю их музон.
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе! (Св. Иоанникий)
Я пыталась развить тему об этом в сторону христоцентричности, но меня не услышали, вернее просто пропустили мои слова мимо ушей.
Но зато обсуждать загробный мир и бесов, которые обнаглели до такой степени, что могут судить детей Божиих - так это пожалуйста.
В их воображении Отец - это какой-то тиран, который терзает Своих прощенных Им детей . Абсурд на абсурде и абсурдом погоняет.
В Библии нет ТАКОГО Бога, Он есть только в нездоровом воображении некоторых людей. Тут и до сектантства недалеко.
Ну мы особо готами не были , чтоб прямо вот так одеваться и слушать такую музыку, но отблески этой культуры на всех когда-то повлияли - черные стрелки на глазах, черные волосы, ногти...было модно быть страшной ведьмой) и слушать панк)
Сейчас это вызывает лишь улыбку)
А что вы слушаете иногда? Просто я тоже это делаю, не так часто , как раньше, но все-равно)
Например, те же The Cure - типичные готы, на мой взгляд.
Вполне приличный готский народ )
Дочь не была оторванной фанаткой, но музыка, друзья, посещение сходок это было, да. Беспокойств по этому поводу не было, в миру обыкновенные девчонки и мальчишки. Да и дочь умница. Действительно, сейчас вызывает лишь улыбку.
Simpho-metal, gothic-metal - регулярное блюдо музрациона )
Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе! (Св. Иоанникий)
Но ведь то, что она рассказывает о своих грехах противоречит вот этому Христову обетованию.
Не умрёте во грехах ваших.
Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
Евангелии от Иоанна (Ин. 8:21, Ин. 8:24).
Не оставляет Господь верным христианам шанса умереть во своих грехах, иначе Жертва Христа во искупление грехов наших не имеет смысла. Поэтому блаженная никак не могла умереть во грехах, никак.
Искупил только те в которых покаялась. То есть которые совершила и больше не совершала. А скрытые, которые ушли в подсознание и поэтому непокаянные и неискупленные остались за них пришлось отвечать. Человек отвечает за свое сознание. Поэтому нужна исповедь. Исповедь помогает добраться до подсознания и вытащить оттуда все скрытое. А так оно там червоточит и мучает человека, а он даже не осознает, что его мучит.
Умрут вне грехов означает, что умрут помня о Боге - потому что верные. Поэтому и мытарства пройдут успешно и очистятся Господом и взойдут на Небеса.
Последний раз редактировалось Niki; Вчера в 22:31.
Слава Богу, что этот период прошел мягко.
Сейчас погуглила. Да, я примерно понимаю, кого вы имеете ввиду.Simpho-metal, gothic-metal - регулярное блюдо музрациона )
В первом случае упор делается на женское сопрано в вокале, на высокий оперный голос, который и привлекает. Я , если честно, не большая фанатка таких групп)
Если и слушать сопрано, то только оперные арии...
Но вообще, этот жанр перекликается и со стимпанком , готикой в той же литературе, и это очень объемное понятие и культура, - летающие дирижабли, паровые машины, футуризм, викторианская мода, корсеты ...Это детство, когда увлекались чтением Жюля Верна и Герберта Уэллса .
Впрочем ладно, прекращаю флудить, а то я не остановлюсь![]()
Вы о чем, Семен Семеныч? ) Каялся человек или не каялся он все равно проходит через мытарства на которых и выясняется в чем он каялся, а в чем нет.
И любит ли он Бога, в первую очередь. А если его любовь к Богу не перевесит его любовь ко греху, а это выясняется во время мытарств, то ему уже ничего не поможет кроме молитв за него..
Последний раз редактировалось Niki; Вчера в 23:16.
Библия не учит об исповеди умерших, умершим она зачем) Разговор о гигиене сознания живых людей. Правильная исповедь так же необходима для сознания как и регулярная чистка для зубов)
Мытарства это и есть процесс проверки сознания на чистоту. Ухаживали ли за ним должным образом во время жизни или нет.