Я прочитала ваши процитированные откровения.
У меня вопрос назрел,давно, хорошо,что вы затронули тему пророчеств.
сколько не слушала пророчеств в интернетие и сколько не читала- почти все делится на 2 группы.
1)полная отсебятина.
Одна женщина,чудом исцеленная,видела в пророческом сне или видении послание Христа церквям.Телек не смотреть,джинсы не носить,прически не делать,не помню что еще-может серьги не носить или еще что то в этом духе.Говорю же-отсебятина.Как кто то сказал "не создавайте правил для святых,где Христос не создавал."
То есть если Христос не создавал правил дресскода и не обговаривал серьги в ухе,то и вы не лезте умничать ,сверх данных правил.
2 )Пересказ библии
второй тип пророчесв более меня интересует-это пророчества,которые и тут на сайте читала,когда пророк ПРОСТО повторяет писание,выдавая за что то новое.
Пророк вещает-вот огненный шар упадет,вот дома и города будут разрушенны,вот корабли потону,вот вода в реках протухнет,и тому подобное.
Послушайте,пророки ваши-это Плагиат.
Потому что все это мы читали и все это мы представляли себе,читая откровение. Хотите что то новое сказать про войны ?будут войны-мы читали. шар упадет с неба ?Читали-не только шар,а гора пылающая огнем,и огненный дождь и град упадет с неба и даже звезда по имни "пполынь"упадет.Ичто ты за пророк,если повторяешь это как заезженная пластинка ?
Почему тебе Бог дал это пророчество,у Бога деменция может и Он забыл,что уже его давал ?Или ребята вам внимания захотелось и звание пррока такое заманчивое,а говорить что то надо,и соврать было бы грехом,поэтому эти пророки просто повторяют написанное,выдавая за откровение. Стыдно должно быть.
Так вот-пророчица Уайт полностью тут повторила чужие откровения.
Слушала у Шевченко одну аксиому-ОТКРОВЕНИЕ ЭТО ВСЕГДА ЧТО ТО НОВОЕ.
И поразмыслив согласилась,что он точно отсеил тут настоящего пророка от шелухи.
Это могут сказать только атеисты,которые библию не открывали. И скажут. А нам верующим по много лет и все прочитавшим,что нового она сказала ?Данную тему я открыл, что бы вы не смогли мне сказать после, когда все начнется, что вы не знали и вас не предупредили.
Нет серьезно,если есть в ее пророчествах ЧТО ТО,что Бог уже не сказал=давайте сюда.Мы прочитаем и посмотрим,сбудется или нет.А то что вы написали просто копипаст.Скопировала,пересказала своими словами,добавила щепотку креативности и вот вам пророчица.