Христианский сайт и межконфессиональный форум |
-аминь. Бог идёт на Царство.
А вот что же теперь делать Ватикану и радужному Голливуду? - ГлавЦарь мира сего в одночасье запретил существование на земле ЛГБТ-извращенства, согласившись с Богом, что такие дела есть Богоненавистничество и вражда против Правды Его спасительной (Рим.1:26-32).
И даже президент Латвии в миг перестал быть геем-президентом.
Ватикан же разрешил геям становиться священниками (13/01/25.пн) при условии соблюдения целибата
https://lenta.ru/news/2025/01/11/vat...odnom-uslovii/
Католическая церковь будет принимать открытых геев (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ) в священники. Соответствующие рекомендации одобрила Конференция итальянских епископов, передает Reuters.
Согласно новым правилам, сексуальные предпочтения кандидата в священники следует учитывать «как один из аспектов его личности». При этом условие соблюдения целибата остается. Это требование касается всех кандидатов в священники. По словам итальянских епископов, документ был одобрен еще в ноябре прошлого года. Инструкция вступила в силу на три года «испытательного срока».
Отмечается, что в прошлом Ватикан прямо не запрещал гомосексуалистам становиться священниками. Однако в инструкции от 2016 года говорилось, что семинарии не могут принимать мужчин, «имеющих глубоко укоренившиеся гомосексуальные наклонности».
Ранее дикастерия Ватикана по доктрине веры разрешила католическим священникам благословлять однополые союзы, «нуждающихся в помощи представителей сексуальных меньшинств», не претендующих на легитимизацию собственного статуса, а также не состоящих в браке прихожан.
https://lenta.ru/news/2025/01/11/vat...odnom-uslovii/
А в Европе пропадает мода на содомию. Президент Латвии говорит, что был геем* "давно"
https://dzen.ru/a/Z5NkL46bG07j6kGT
С приходом Дональда Трампа в Белый дом "повесточка" стала меняться не только в Штатах. Вот уже и президент Латвии Эдгарс Ринкевичс говорит, что был геем* "давно". Что бы это значило? В Европе сходит на нет мода на содомию?
Корреспондент латвийского телеканала 4 News во время интервью с Эдгарсом Ринкевичсом напомнил политику, что он стал первым в мире открытым геем*-президентом. Услышав это, лидер прибалтийской республики застенчиво улыбнулся и сказал: "Это было очень давно".
Затем журналист спросил у главы Латвии, как он относится к тому, что говорит президент США Дональд Трамп о правах ЛГБТ*. В ответ Ринкевичс заявил, что не собирается совать нос в американские дела, но всё же не хочет "отката назад".
Конечно, это дело американского конгресса, народа и президента - решать, уважать ли эти права или нет, но я надеюсь, что мы не увидим отката назад. Я думаю, что здесь есть большая разница, и именно по этому поводу у меня дома была дискуссия о том, насколько вы уважаете права трансгендерных людей. Я вижу, что, вероятно, в какой-то момент эта дискуссия зашла слишком далеко в одну крайность. Теперь я надеюсь, что она не зайдёт слишком далеко в другую крайность,
- пояснил Ринкевичс.
Латвийский лидер признал, что "какие-то" вещи зашли слишком далеко. Примечательно, что европеец понял это только после соответствующих указов американского президента-республиканца. Когда Россия первой начала бороться за традиционные ценности, в Евросоюзе это назвали варварством и нарушением прав человека. Ну что ж, теперь "права" у них будут явно другие.
Я думаю, что многие люди почувствовали, что некоторые вещи зашли слишком далеко. Вот где американцы сделали вполне ясный выбор. Я надеюсь, что мы будем уважать основные права везде. Но я думаю, что когда вы получаете квоты и когда вы получаете какие-то позитивные действия, тогда другие люди считают, что они подвергаются дискриминации. Поэтому я думаю, что эти вещи очень чувствительны. Я знаю это сам, по собственному опыту. Но я знаю многих республиканцев, я знаю некоторых назначенцев в администрации, которые являются геями*. Поэтому я думаю, что мы не должны преувеличивать,
- заявил политик.
Напомним, 22 января стало известно, что Трамп отменил политику разнообразия, равенства и инклюзивности (DEI), назвав её дискриминационной. Как отметил американский президент, в правительстве, корпорациях, образовании и остальных сферах ранее приняли "опасные, унизительные и безнравственные расовые и половые предпочтения под видом так называемого DEI".
https://dzen.ru/a/Z5NkL46bG07j6kGT
В интересные времена живём, товарищи. Слон ещё почудит на этой планетке. То ли ещё будет.
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 26.01.2025 в 13:06.
-Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!
Трамп за 3 месяца не хило раздербанил мир,- но
Грядёт Господь. И всё уже при дверях. И Господь скажет Своё Слово. И нам всем будет больно,-
но
"Вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался
и чтобы вам не погибнуть в пути вашем,
ибо гнев Его возгорится вскоре.
Блаженны все, уповающие на Него."
(Пс.2:10-12)
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 13.04.2025 в 12:53.
-Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!
«Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остаётся места, как будто вы одни поселены на земле. - В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые — без жителей (Ис.5:8,9)
Ибо «грядёт день Господа Саваофа на всё гордое и высокомерное и на всё превознесённое, — и оно будет унижено, И падёт величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день (Ис.2:12,17)
«а Господь Саваоф превознесётся в суде, и Бог Святой явит святость Свою в правде. (Ис.5:6)
«Господь Саваоф определил это, чтобы посрамить надменность всякой славы, чтобы унизить все знаменитости земли. (Ис.23.9)
-
29 Вот удел человеку беззаконному от Бога и наследие, определённое ему Вседержителем!
4 Разве не знаешь ты, что от века — с того времени, как поставлен человек на земле, —
5 веселье беззаконных кратковременно, и радость лицемера мгновенна?
6 Хотя бы возросло до небес величие его, и голова его касалась облаков, —
7 как помёт его, навеки пропадает он; видевшие его скажут: «где он?»
8 Как сон, улетит, и не найдут его; и, как ночное видение, исчезнет.
9 Глаз, видевший его, больше не увидит его, и уже не усмотрит его место его.
10 Сыновья его будут заискивать у нищих, и руки его возвратят похищенное им.
11 Кости его наполнены грехами юности его, и с ним лягут они в прах.
12 Если сладко во рту его зло, и он таит его под языком своим,
13 бережёт и не бросает его, а держит его в устах своих,
14 то эта пища его в утробе его превратится в желчь аспидов внутри его.
15 Имение, которое он глотал, изблюёт: Бог исторгнет его из чрева его.
16 Змеиный яд он сосёт; умертвит его язык ехидны.
17 Не видать ему ручьёв, рек, текущих мёдом и молоком!
18 Нажитое трудом возвратит, не проглотит; по мере имения его будет и расплата его, а он не порадуется.
19 Ибо он угнетал, отсылал бедных; захватывал домы, которых не строил;
20 не знал сытости во чреве своём и в жадности своей не щадил ничего.
21 Ничего не спаслось от обжорства его, зато не устоит счастье его.
22 В полноте изобилия будет тесно ему; всякая рука обиженного поднимется на него.
23 Когда будет чем наполнить утробу его, Господь пошлёт на него ярость гнева Своего и одождит на него болезни в плоти его.
24 Убежит ли он от оружия железного, — пронзит его лук медный;
25 станет вынимать стрелу, — и она выйдет из тела, выйдет, сверкая сквозь желчь его; ужасы смерти найдут на него!
26 Всё мрачное сокрыто внутри его; будет пожирать его огонь, никем не раздуваемый; зло постигнет и оставшееся в шатре его.
27 Небо откроет беззаконие его, и земля восстанет против него.
28 Исчезнет стяжание дома его; всё расплывётся в день гнева Его.
29 Вот удел человеку беззаконному от Бога и наследие, определённое ему Вседержителем! (Иов 20 гл)
-Боже Иисус, скажи Твоё Слово новоявленному, якобы, «помазаннику» Твоему,- и да придут наконец-то Твои 2 пророка Апокалипсиса (Отк. 11 гл) , чтоб нести Правду Твою - во Христе спасительную, всему миру, - чтоб нести спасительные Твои Суды многим и многим на земле, и чтоб трезвить таких, как Трамп (и всем, кто иже с ним)
*
Washington Times: «Трамп призван исполнить миссию Бога на Земле»
https://regnum.ru/article/2564751
*
«Трамп – помазанник Иисуса»: американские военные заявили, что война с Ираном «часть божьего плана»
https://dzen.ru/a/aabrvgWwsDlXdk2n
По словам военных, Трамп якобы помазан богом для вызова Армагедонна.
Военные командиры ВС Соединенных Штатов Америки рассказывали солдатам, что президент Дональд Трамп является помазанником Божиим для вызова Армагеддона. Об этом сообщает Substack.
Также один из командиров заявил, что боевые действия против Ирана – часть божьего плана. Кроме того, он подчеркнул, что Трамп помазан Иисусом Христом для того, чтобы вызвать Армагеддон.
Уточняется, что в организацию MRFF (Military Religious Freedom Foundation) поступило больше ста жалоб от бойцов разных родов войск. Некоторые военные называют конфликт «библейски предначертанным».
Ранее мы сообщали, что слова известного американского госдеятеля Генри Киссинджера, скорее всего, всегда будут актуальны: «Быть врагом США, может, опасно, союзником – смертельно». =====
*
*
Ссылки к ответу:
-США - Великий Вавилон https://teolog.club/showthread.php?2...еликий-Вавилон
-Апокалипсис зачем? За что и кому 7 Чаш Гнева Господня?
https://teolog.club/showthread.php?6...Гнева-Господня
-Башни рухнули - но мы упустили Слово (о нынешних США и Израиле)
https://teolog.club/showthread.php?2...А-и-Израиле%29
Трудно, понятно, но Благовестие не закрыто, оно продолжается, будем и в таких условиях нести людям Евангелие:"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я(Иисус) ! успокою вас".
И земля может трястис ь и люди дрожать, но не наш Господь.
"Нет другой твердыни - никакой не знаю".Вот на Нем Самом в Личных отношениях и будем строить сегодня.
Все идем к Нему, ищем у Него помощи, защиты, поддержки нам и нашим близким.! "А боязливых и неверных участь в озере огненном".
Рассказывают такую историю:
потерпел крушение корабль и один матрос был выброшен на бере г и успел зацепиться за край скалы и так висел, пока его товарищи не нашли и помогли выбраться. Все успокоились и кто-то спросил этого матроса: ты, наверное, там так дрожал?
Я-то дрожал, но скала стояла крепко. Господь - Скала, стоит твердо в любой ситуации.
Бог любит нас