Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
Бог – совершенное добро и зло не взращивает. Зло и сеет и взращивает Сатана
Достаточно лишь только посеять в Начале ЛЮБОЕ семя и... уйти, - как Адам посеял и умер(и не "взращивал"), но его грех "автоматически" возрос и наполнил Мир - "ибо в нём одном ВСЕ согрешили"!

То же самое и Сатана: "25.когда же люди спали, пришел Враг человека и посеял между пшеницею плевелы, и -ушёл."

Как видим: Врагу было достаточно лишь посеять и уйти(не взращивая), а далее -всё выросло в умножении "автоматически". Естественно, что "автоматически" -подразумевает участие Творца: "умножая -умножу"; "15.Что было(посеяно), -то и теперь есть, и что будет, то уже было(посеяно),- и Бог воззовет прошедшее(посеянное)."-Еккл.,гл.3

Именно Бог обеспечивает взращивание того, что было посеяно - хоть Добра, хоть Зла:

"ибо Он даёт для роста Его Солнце и Его Дождь - и на Добрых, и на Злых" (Бог -Беспристрастен в совершенстве, к которому призваны подражать и Его Сыны):

"44...Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45.-(и тогда)да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он(также) повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных...
46.Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?!
48.Итак:будьте совершенны(в беспристрастности -и к друзьям, и к врагам), как совершен Отец ваш Небесный!" (от Мф.,гл.5)

ваше мнение - оно для меня имеет малое значение. Я...принимаю к сведению только оценки Бога...

Человеку живущему на земле действительно предстоит умереть смертью первой. В отношении его (по итогу его земного пути) будет вынесено решение – достоин он воскрешения или нет.
К сожалению, -Вы НЕ прислушиваетесь к Слову Бога, а выдумываете разные смыслы для одного и того же Божиего Слова "ἄδικος":

1. несправедливый, обижающий;
2. неправедный, нечестный, неверный, незаконный, нечестивый, негодный

Как видим: смысл у слов "неправедный" и "нечестивый" -один и тот же, передаваемый ОДНИМ греческим словом... Но Вы, противясь Слову Божиему, выдумываете своё толкование, говоря что смыслы -разные...

Поэтому -я ОБОСНОВАННО сказал Вам, что Вы -плохо знаете Учение Библии о Суде Божием, на Который "воскрешаются -и праведные, и неправедные(=нечестивые)":

"Будет воскресение праведных и неправедных/нечестивых(ἄδικος)"!