Яндекс не у всех хорошо работает, поэтому ещё одна ссылка
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Яндекс не у всех хорошо работает, поэтому ещё одна ссылка
Летом начинаются выезды на лошадях и моя семья дружна с тренером конно-спортивной секции. Немного опять потормошу вас, ну правда ведь , что в мире столько интересного? Давайте окунемся и в мир дружбы с лошадьми.Тоже поделитесь.
Я еще студенткой когда была , то когда нас отправляли в колхоз убирать картошку, я подговарила свою подружку: давай сходим в сельпо и купим конфет пастухам, тем, что пасут на конях и попросим дать прокатиться, а ? Остальные загорали в поле , когда мы убегали к пастухам. В перерыв. И вот они нам давали два коня и мы учились немного езде по полю.
И всегда, когда видела коней, у меня как ныло что-то в сердце. Не могла понять, почему. А дед мой , кстати , он посещал храм семьей, но рано умер. И сам рассказать ничего не мог мне. Но рассказал дядька мой. Твой дед Егор где бы не работал, лишь бы поближе к лошадям.
Но где я росла, там лошадей как-то вот не получалось, чтобы разводили.
Удавалось только удовлетворить свою тоску эпизодически и все. И была очень рада, когда окончивший спец. институт знакомый начал развивать рядом конный спорт.
Он начал в трудные 90-е годы, но постепенно шло и шло у него и теперь у него помощники хорошие.
Ну разве это не красота? Я и лошадь.jpg иииии.jpg
Бог любит нас
WhatsApp Image 2026-04-10 at 08.57.12.jpg
Так неприметно цветёт оливковое дерево.
WhatsApp Image 2026-04-10 at 08.57.12 (1).jpg
Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.
Много тяжелого тоже смотрю из новостей и иногда думаю, что как-то вроде и не так оно и весело и может тоже опустить руки и , как Пьеро, все время с печальными глазами?
Какие тут хобби, какие тут радости где-то находить?А потом решаю, что может кого-то и поддержит мой оптимизм
- - - - - Добавлено - - - - -
Спасибо!!! Израиль засыпает нас цветами. А у нас снег покрыл фиалки. Но не буду фотографировать снег, хватит, живем уже весной.
Бог любит нас
WhatsApp Image 2026-04-10 at 11.32.47.jpg
Это-дома, результат тёплой заботы жены.
Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.
До уверования я вообще не могла рисовать. Ну не получалось .А потом , думаю, а если с верой? И что произошло, конечно, я не стала так уж и рисовать, но видеть вдруг стала ярче небо, окрас животных, цвета платьев и костюмов. Листочек под ногами вдруг оживал красками и видела , как примерно можно смешать краски и поучить такой оттенок. Удивительно! Пробуйте!
IMG_20240719_173332 — копия.jpg
Бог любит нас
Не люблю рисовать, раньше любил фотографировать.
DSC_0127.jpg
Нашёл Илья Муромец подкову, принёс домой - хотел к стене прибить,
перевернул - а там лошадь.
А как нарисовать лошадь? нарисовать надо единорога и потом рог стереть
На ипподроме ребенок спрашивает отца: а зачем все они скачут? Ну пришедшая первой лошадь получит приз. А тогда зачем скачут остальные?
Последний раз редактировалось TataPetrenko; 11.04.2026 в 14:31.
Бог любит нас
Хорошие анекдоты. Сегодня ещё один новый прочитал:
- Если Вы ходите в магазин без своего пакетика - значит Вас можно смело причислить к людям среднего класса.
Люблю смотреть на корабли, с наставником попыталась и нарисовать
IMG_20240714_220456.jpg
Бог любит нас
Верующей молодой женщине просто показала рисунок с простеньким кораблем и она охотно взяла его к себе и даже повесила у себя в комнате и там корабль, он прямо как шел на человека, не рядом как бы проходил и мимо, а прямо по курсу на нее. И вот она рассказывает: у меня тогда было столько проблем, они прямо нанизывались одна на другую и мне теперь кажется, что твой корабль, он не прошел просто мимо, а он шел прямо ко мне и предрекал большие перемены у меня. Он нес мне надежду на то, что вскоре у тебя все наладится.![]()
Бог любит нас
Бог любит нас
4c7e2dc6adeddddb54a951b663fd82b4.jpgНемного пошутим
Бог любит нас
Там не буря, вода спокойна, а плохая видимость.
Капитан, пробоина! Где? Чуть пониже ватер-линии.
А! Там незаметно.
Бог любит нас
Пардон, мне показалось, что там буря изображена.