Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Счастлива жена - счастлива семья

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    да ладно.....какие глобальные выводы...главное ТОЖЕ.
    Признались,что Ваша Тапконенавистница никого не любит.

А я что суд,чтобы разбираться?
    Вы написали про какую-то Тапконенавитсницу без возраста и положения.
    Однако пожилому человеку неплохо бы немного мудрости приобрести....кроме ненависти к тапкам и мужу.

Так он о себе беспокоится и правильно делает.
    Заработает бабуля болезнь.рематизм какой-нибудь или артрит,то ему на шею совсем сядет.....
    А ему придется и по магазинам бегать и её на себе таскать, а она будет вопить,что ненавидит Краковскую колбасу,подай мне Московскую копченую.
    А для Вас будет повод для очередной проповеди о любви и ненависти к колбасе.
    Да, сложно объяснить людям что такое любовь. А ведь написано просто - любовь не ищет своего. И мужу наверное надо было бы, если любит, не своего искать, а как написано - каждый ищи пользы другому. В семьях где есть любовь, там никто никого не будет насильно заставлять делать то, что поперек души, не важно по какой причине. Потому что там не своего ищут. А каждый старается сделать так что бы другому было хорошо. Это и есть любовь. Та самая высшая. Человеческая любовь - я тебя люблю, потому что МНЕ с тобой хорошо. Любовь от Бога - я тебя люблю и хочу что бы ТЕБЕ со мной было хорошо. Но на такую любовь способны далеко не все. Я собственно об этом. И, кстати, если любит, то не будет кормить краковской, а куприт ту, которая ей нравится. Если любит, то узнает какую колбасу жена любит. Я вот не люблю гороховый суп. А муж не любит тушеные овощи. Но я его люблю и поэтому когда готовлю себе овощи, варю ему его любимый гороховый суп. Не заставляю его насильно есть полезную еду, которую он терпеть не может. Любовь в том, что бы делать хорошо не себе а тому кого любишь. Любовь не ищет своего.

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Да, сложно объяснить людям что такое любовь. А ведь написано просто - любовь не ищет своего. И мужу наверное надо было бы, если любит, не своего искать, а как написано - каждый ищи пользы другому.
    В смысле иметь дома больную артритом или ревматизмом жену которая психически нездорова и ходит босиком по холодному полу из принципа,это любовь к ней?

В семьях где есть любовь, там никто никого не будет насильно заставлять делать то, что поперек души, не важно по какой причине.
    Ну да,бабуля,хочешь иметь артрит-артроз,имей на нездоровье, а если заболеешь,то сама себя лечи.....

Вот истинный признак любви,особенно со стороны психически нездоровой бабки.......ура Сестра.

ПС
    ПОЖИЛЫМ ЗАПРЕЩЕНО держать ноги на холодном полу — риск артрита возрастает в разы.

https://dzen.ru/a/aPnk_K0E-3BohSIb
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    В смысле иметь дома больную артритом или ревматизмом жену которая психически нездорова и ходит босиком по холодному полу из принципа,это любовь к ней?

Ну да,бабуля,хочешь иметь артрит-артроз,имей на нездоровье, а если заболеешь,то сама себя лечи.....

Вот истинный признак любви,особенно со стороны психически нездоровой бабки.......ура Сестра.

ПС
    ПОЖИЛЫМ ЗАПРЕЩЕНО держать ноги на холодном полу — риск артрита возрастает в разы.

https://dzen.ru/a/aPnk_K0E-3BohSIb
    Любовь это сделать ей теплые полы. Хотя бы просто застелить коврами или паласами и купить ей робот пылесос. Вот мой муж именно так и сделал. А ее муж предпочел пилить жену. Потому что мой муж любит меня, а ее муж любит себя. При этом мой муж человек не церковный, а ее муж считает себя верующим, как и Вы видимо. Когда неверующие люди рассуждают как Вы, я понимаю. Они не имеют в себе любви Божьей. Но когда христиане так же рассуждают.... Ну мне это странно. Почему у моего неверующего мужа больше любви, чем у некоторых христиан? Вопрос риторический.

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Любовь это сделать ей теплые полы. Хотя бы просто застелить коврами или паласами и купить ей робот пылесос. Вот мой муж именно так и сделал. А ее муж предпочел пилить жену. Потому что мой муж любит меня, а ее муж любит себя. При этом мой муж человек не церковный, а ее муж считает себя верующим, как и Вы видимо.
    А при чем тут я?
    Я с самого начала предложила мужу утеплить полы, а Вы стали его оправдывать,дескать нет времени и т.д.
    Гостья,Вы зашли в тупик с Вашими тапками,кончайте Вы эту извините ахинею.......
    Я ведь сразу написала,что ЛЮБВИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ НЕТ......можете перечитать вот тут:

https://teolog.club/showthread.php?4...l=1#post227183
    Когда неверующие люди рассуждают как Вы, я понимаю. Они не имеют в себе любви Божьей. Но когда христиане так же рассуждают.... Ну мне это странно. Почему у моего неверующего мужа больше любви, чем у некоторых христиан? Вопрос риторический.
    Оказывается отметить,что пожилому человеку нельзя ходить по холодным полам босиком.это не иметь любви Божией.
    А предложить мужу не замечать,что жена артрит-артроз зарабатыает это признак Любви Божией.....у Вас конечно.....бабулю Вы будете к врачам возить на коляске?

Кстати если эта бабуля захочет селёдочки с картошечкой и лучком - не давать.опасно для желчного пузыря.печени и желудка в пожилом возрасте.
    Наверное опять у меня нет Божией любви,если предупреждаю,что пожилым людям нельзя есть всё что им нравится и хочется.так же как нельзя ходить босиком по холодным полам.
    .
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права