Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Всем привет!

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений

Smile Всем привет!

Здравствуйте, я Аарон, верю в Иисуса Христа, мне 12 лет. Люблю общаться, поэтому жду вопросы, ответы, комменты и т.д. Мои увлечения это
    * История
    * География
    * Вики-проекты
    Мир вам Божий.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Аарон1917 за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Аарон1917 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я Аарон, верю в Иисуса Христа, мне 12 лет. Люблю общаться, поэтому жду вопросы, ответы, комменты и т.д. Мои увлечения это
    * История
    * География
    * Вики-проекты
    Мир вам Божий.
    Привет,Аарон! Здесь рады увидеть, что и среди молодёжи есть интересующиеся Библейской верою!

Интересно -как Вы заинтересовались Священным Писанием или Ваша заинтересованность Богом пришла иным путём?

Опытный форумчанин Аватар для ViktorButenko
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    иным путём

11 ... по-младенчески говорил, по— младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал;...
    (1Кор.13:11)

Все в свое время проходят этот путь, никто никогда взрослым не рождался.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от ViktorButenko Посмотреть сообщение
    Все в свое время проходят этот путь
    Ну Виктор, юноша ведь попросил не о дискуссиях, а - о вопросах, ответах -к нему/для него...

-Поинтересуйтесь у него, расспросите его о чём-то интересном -о том, что его увлекает (эти области знания он указал)...

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений
    Ну Виктор, юноша ведь попросил не о дискуссиях, а - о вопросах, ответах -к нему/для него...

-Поинтересуйтесь у него, расспросите его о чём-то интересном -о том, что его увлекает (эти области знания он указал)...
    Я всему рад, не стесняйтесь!

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    * История
    * География
    * Вики-проекты
    Мир вам Божий.
    Привет, Аарон.

Интересы хорошие, и полезные. Вот и у нас есть идея-проект создать раздел специально для общения юношей и девушек.

а какую церковь Вы посещаете?

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Привет, Аарон.

Интересы хорошие, и полезные. Вот и у нас есть идея-проект создать раздел специально для общения юношей и девушек.

а какую церковь Вы посещаете?
    Пока никакую, к сожалению. Я ХВЕ, но раньше был баптистом, а моя семья ХВЕ. Сейчас после крещения Духом Святым, я ХВЕ. Мы смотрим трансляции.

Опытный форумчанин Аватар для ViktorButenko
    Упоминаний
    0 сообщений
    Пока никакую, к сожалению. Я ХВЕ, но раньше был баптистом, а моя семья ХВЕ. Сейчас после крещения Духом Святым, я ХВЕ. Мы смотрим трансляции.
    То есть ты в 12 лет начал говорить языками, и говорение называешь крещением Духом,или не о этом речь...

Заслуженный ветеран Аватар для Сергей Божий
    Записей в дневнике
    10
    Упоминаний
    8 сообщений
    * История
    * География
    * Вики-проекты
    Мир вам Божий.
    С миром Божиим Аарон!
    Рад, что у тебя есть желание общаться на Христианском форуме.
    Почему ты выбрал именно эту площадку для общения?
    Я думаю это не стандартное решение для подростка.

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
    С миром Божиим Аарон!
    Рад, что у тебя есть желание общаться на Христианском форуме.
    Почему ты выбрал именно эту площадку для общения?
    Я думаю это не стандартное решение для подростка.
    INVICTORY так себе, на добрая-весть.рф не смог зарегистрироваться, и в принципе мне нравится болтать. Только на моем планшете все отображается как Aiiiёe'g и т.д. Но мне текст сообщений присылается на GMail, поэтому я еще могу отвечать.

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от ViktorButenko Посмотреть сообщение
    То есть ты в 12 лет начал говорить языками, и говорение называешь крещением Духом,или не о этом речь...
    Все так. Кстати, я еще здесь: https://cyclowiki.org/wiki/Участник:Товарищ_Аарон

Записей в дневнике
    10
    Упоминаний
    8 сообщений
    INVICTORY так себе, на добрая-весть.рф не смог зарегистрироваться, и в принципе мне нравится болтать. Только на моем планшете все отображается как Aiiiёe'g и т.д. Но мне текст сообщений присылается на GMail, поэтому я еще могу отвечать.
    Болтать на какие темы?

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений
    Болтать на какие темы?
    Болтать по теме истории, особенно СССР, вики-темы, христианские темы и т.д.

Записей в дневнике
    10
    Упоминаний
    8 сообщений
    Болтать по теме истории, особенно СССР, вики-темы, христианские темы и т.д.
    Почему тебя привлекает история СССР?

16. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Божий за это полезное сообщение::

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений
    Почему тебя привлекает история СССР?
    Потому что горжусь этой страной. Советские солдаты победили фашистов на которых вся Европа работала, два раза страну из руин восстанавливали, заводы построили, дома построили, страну сплотили, пока не пришел предатель и не уничтожил все.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Аарон1917 за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Потому что горжусь этой страной. Советские солдаты победили фашистов на которых вся Европа работала, два раза страну из руин восстанавливали, заводы построили, дома построили, страну сплотили, пока не пришел предатель и не уничтожил все.
    Аарон, а Вам удалось РЕАЛЬНО пожить в той стране и быть свидетелем дел, которые там творились кроме той войны? ... или Вы знакомы с той страной лишь по книгам или чьим-то рассказам?...

...Я родился и учился, отслужил в армии и работал в той стране... И надо заметить ОЧЕНЬ важный для верующего человека нюанс: если бы теперь всё ещё была бы та страна с её атеистической идеологией - ни у меня, ни у Вас совсем не получилось бы открыто/свободно "поболтать" на религиозные темы (там за такое -сажали в тюрьму)...

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Аарон, а Вам удалось РЕАЛЬНО пожить в той стране и быть свидетелем дел, которые там творились кроме той войны? ... или Вы знакомы с той страной лишь по книгам или чьим-то рассказам?...

...Я родился и учился, отслужил в армии и работал в той стране... И надо заметить ОЧЕНЬ важный для верующего человека нюанс: если бы теперь всё ещё была бы та страна с её атеистической идеологией - ни у меня, ни у Вас совсем не получилось бы открыто/свободно "поболтать" на религиозные темы (там за такое -сажали в тюрьму)...
    Вы пробовали? Вас за это посадили? Сажали за террористическую антисоветскую деятельность прикрываемую религией.

Моя бабушка была верующей, всю жизнь открыто ходила в церковь, помогала церкви продуктами и деньгами, открыто соблюдала религиозные праздники, не скрывала своей веры работая нянечкой в местном дедсаду. Ее не увольняли, уважали, она была хорошим работником, не белоручкой. Ее старшая сестра служила в церковной лавке и проповедовала, все её дети были крещены, соблюдали праздники и ходили в церковь. В нашем городе были открыты и церкви и мечеть. Нас открыто крестили. Маму и папу за это не выгнали с работы и не репрессировали.)

В институте мы, комсомольцы, проводили диспуты есть ли Бог и открыто выражали свое мнение. В армии в моей части служили два брата баптиста открыто носящие крестики, они открыто молились и им никто этого не запрещал. Замполит их ценил, они были хорошими, честными и дисциплинированными солдатами.

Я сам носил крестик в школе, будучи пионером. Мне нравилось быть пионером и я гордился что я пионер. Но и крестик мне не мешал. Я любил бабушку и мне хотелось сделать ей приятное. Это встречало непонимание у большинства, но репрессий не было - я не был против Советской Власти и верил в Науку. Как и сейчас.)

Если в религиозной общине иерархами насаждался антикоммунизм и антисоветизм за это следовали репрессии, что понятно.
    Но за чистую веру не сажали. Веруешь и верь себе на здоровье.

Вы видимо антикоммунист поэтому и ненавидите и боитесь Советскую Власть - похоже в этом все дело, а не в Вашей вере в Бога )))

Атеизм был научным, развенчивались антинаучные представления верующих, также религиозная косность, только и всего. Действительно, Бога антикоммуниста нет и быть не может. Но могут существовать антикоммунистические допотопные представления у части верующих - вот за это они и страдали. Советская власть желала их просветить, но без толку, антисоветизм и ненависть к социальному равенству у некоторых в крови.

Если бы церковные власти сотрудничали с Советской властью в построении справедливого общества, а не поддерживали бы рабовладельцев, феодалов и буржуазию, то и репрессий бы не было.

В Латинской Америке, на Кубе и т.д. религиозные убеждения прекрасно сочетаются с коммунистическими. За веру в Бога там не сажают, ибо она не противоречит чаяниям простого народа. )

Если бы Вы жили в той же стране Вас могли бы посадить за открытый и практикуемый антисоветизм, за антикоммунистическую пропаганду, но не за веру в Бога. Который сам есть первый и истинный Коммунист.
    Последний раз редактировалось Niki; 03.06.2026 в 05:16.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Только на моем планшете все отображается как Aiiiёe'g и т.д.
    Попробуйте установить яндекс-браузер.

Если любите общаться, то могли бы поучаствовать в создании раздела для молодёжи.

Участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Попробуйте установить яндекс-браузер.

Если любите общаться, то могли бы поучаствовать в создании раздела для молодёжи.
    У меня кроме одного браузера ничего не устанавливается, он же для чтения предназначен Можете пожалуйста поменять кодировку с windows-1251 на UTF-8 у меня только это поддерживается. С радостью поучаствую в создании раздела, немного знаю HTML и чуть CSS, но не могу быть мобильным.

- - - - - Добавлено - - - - -

Но если исключить это, то система намного лучше нынешней.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    Вы пробовали? Вас за это посадили?
    Я в советское время уверенно был "укомплектован" атеизмом... Но моя верующая бабушка(баптистка) -рассказывала мне очень "невесёлые" истории из жизни их Баптистской Церкви...

Ваши права