Наверно
Уже отмирают. И, я также соглашусь с этой мыслью - формат в церкви меняется. И это хорошо.
Ну да, манна, вчерашнего дня уже сгнила.
"а у Вас есть критерий рождения свыше, как Вы определите?"
Нет, нету (а если и есть, то не буду озвучивать). Почему-то общаясь с вами на какие-то вопросы пропало желание отвечать... ахаха )))
"Смотрите, сколько спрашивал, что значит "быть во Христе", кто такой Христос, думаете спрашиваю с издёвкой, мол какой я продвинутый? Вовсе нет!"
Именно так и подумал, что вы продвинутый и нефиг мне тут чего-то говорить.
А то, как я понимаю, я вам ответил. Правда без практики.
"А ведь вопрос правильный, поскольку он определяет, понимает человек что говорит или отвечает заученными словами. Как-то нужно критически к себе относиться"
- Согласен, вопрос правильный. С другой стороны, представьте, что вы начнете живого человека докучать вопросом "а с чего ты взял, что ты человек?". И вот однажды он может в этом засомневаться, и впасть в состояние "нечеловека". Хотя я и утрирую, но у вероломства есть своя сила.
Потому, не уверен, что всегда стоит относится к себе критически. Я любил в своей жизни заниматься самокопанием и не только в себе, но вот глобальной пользы в этом не увидел. Скорее наоборот.
Слышал про этот эксперимент... Что, еще раз говорит о пользе маркетинга - продавая вещь, нужно показать ее ценность.
Даже не знаю, что на это ответить. Если вы говорите о действительности этого мира, то... Но Новый Завет, разве говорит об этой действительности?