Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 209

Тема: Как же хочется свидетельства

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
    Отчасти понимаю, и повеление есть жемчуг перед свиньями не бросать, но я думаю, что здесь не все свиньи. Все мы должны быть свидетелем Иисуса Христа, если мы Его ученики. Но свидетельство - это не рассказ о том, кто такой Христос и это не пересказ Библии. Свидетельство - это личное свидетельство работы Христа в нас. А ещё я считаю необходимым делиться именно своей реальной жизнью, своим хождением в вере,чтобы мы все пришли в единство веры и познание Иисуса Христа. Потому что вера истинная одна, ведь Иисус один. У нас должно быть единство духа в союзе мира. Вот как этого достичь? С теорией мы этого не достигнем, почитав форум, я в этом ещё больше утвердилась.
    Знаете, что в Писании для меня было как обухом по голове? "И не муж для жены, а жена для мужа". И это при том, что я родилась в Средней Азии и послушание жены для меня не было чем то странным и не привычным. Но вот это вот - жена для мужа - произвело переворот в сознании. Второй удар был после того как прочитала книгу Иова. Я всё ждала, что Бог утешит страдальца, объяснит ему причину его страданий, а Бог фактически сказал ему - ты кто вообще такой, что бы Мне задавать вопросы? И вот через Библию Господь вразумлял меня, открывался мне и вызывал смирение. Я вдруг осознала, что никогда своим разумом до конца не пойму всё, что хотела бы понять. И со смирением пришло и покаяние. И мир Божий в сердце. И я стала больше думать о муже, чем о себе, осознав, что даже будучи послушной вроде бы женой, была эгоисткой и считала что это муж для меня. Да, он дан мне Богом, но... для того что бы мне было хорошо. Но Господь открыл, что всё иначе. Поэтому теория тоже нужна. Библия очень нужна. И, главное, что бы теория претворялась на практике. Вот в таких вот простых вещах, как смирение, послушание и т.д.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Гостья за это полезное сообщение: