Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
С Богом спорите Вы не зная Писаний.
Я не спорю с Богом по простой причине: то, что говорение на Разных языках подтверждало получение говорившими Духа, было принято и утверждено Апостолами (Деян.10,45-47;11,15-18).
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Марка:16: 17-18
К сожалению этот текст отсутствует во всех древнейших рукописях от Марка.
Но, несмотря на этот факт, если Вы настаиваете на то, что чудеса являются подтверждением получения или наличия Духа у чудотворца, прочитайте слова Иисуса по поводу "чудотворцев": "Я никогда не знал вас".
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду
А вот эти слова Иисуса обращены как раз к тем, которые ПОЛУЧИЛИ Духа с ПОТВЕРЖДЕНИЕМ говорения разными языками.
А говорение на языках надо ешё доказать, что это языки от Бога, а не беснование одержимых.
Про доказательство, что дар Разные языки исходит от Духа Святого, сказано в Слове: Отец Небесный никогда не подаст ложного духа, просящим у Него!
Поэтому говорение языками должно сочетаться с даром исцеления всякой болезни и немощи.
Если это есть, языки от Бога, если нет, то одержимое беснование.
Ваш "вывод" из Вашего же сообщения ну НИКАК не подтверждается Вашим же "доводами". Подумайте сами, что Вы несёте. По Вашему, чтобы исцелить немощного человека, необходимо обязательно говорить разными языками. Где Вы вообще это увидели в Слове?
Дары духовные от Духа Святого даются верующим по ВОЛЕ самого Духа. Поэтому не все верующие и рождённые свыше имеют дары исцелений (1Кор.12,9).
Из этого следует, что не все крещение водой и Духом обладают дарами исцелений! А вот рождение свыше без получения (крещения) Духа, с подтверждением дара Духа Разные языки - НЕВОЗМОЖНО!
Мне понятно, откуда "ветер дует" - Вы не имеете Духа Святого в своём сердце, потому что НЕ ДОВЕРЯЕТЕ Богу, т е попросту Вы - неверующий, но ужасно ХОТИТЕ, чтобы окружающие считали Вас истинным христианином. Должен Вам сказать, что не исполнив Деян.2,38,- НЕВОЗМОЖНО получить спасение.
К сожалению, Ваши учителя внушили Вам такой ложный постулат: верующий (без дел веры) автоматом спасен МЁРТВОЙ верой. Даже смешно: по Вашему, получить жизнь вечную возможно при помощи МЁРТВОЙ веры. Ха-ха...