Я не про вас говорю,а про ваши практики,не лично ваши,а ХВЕ,где расколбас,епископа Шатрова я наоборот хвалю,что нет расколбаса,вы же наоборот положительно высказывались и не осуждали концерты К.Хейгина "с освобождением",я тогда понял,что вам милы валяния,вопли и бег "в духе" высоко поднимая коленца и интенсивно работая локтями. Ну писал же,ч то это служение "с освобождением",не сказал же,что беснования это!Ну круто! Дальше валяния будут и бег.И да, у меня есть дар языков.Потому что в кино видел. А к вам лично я отношусь с уважением и даже терплю вас,когда вы называете меня духовно тупым и идиотом,и хрень всякую про меня пишете,что меня там что-то штырит не отпускает,что я вру,завидую,это ж надо такое удумать!!! Я вам завидую!!! Да вы в могиле одной ногой,смердит уже!!! Завидую...Больше, я о себе из того, что вы про меня пишите я ничего не говорил. Я не говорил, что я не грешу, что я не искушаюсь, про то, что хотя бы раз когда-то падал под действием Духа Святого. Уж тем более не говорил про лай и мычание. Но, вы из сообщения в сообщение не преминете это сказать. Как думаете, почему?