Цитата Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Видите , у вас теперь результат зависит от того, что вы ищите?))) на мою сторону переметнулись? В математике не зависит результат от того, что там ищут, там оперируют голыми цифрами. Поэтому умножают яблоки на груши, что они ищут в произведении, компот?)))

Я там исправил выше пост, поэтому просто мне умножте 5 метров на 3 секунды. Я не буду говорить, что я ищу. Но результат мне нужен именно за 3 секунды, а не за одну. Вперёд.)))
Найдите хоть одну задачу где-либо, где не говорится, что нужно найти. Если у вас ко всему такой в жизни подход, то я понимаю, почему вокруг вас одни мошенники.

Цитата Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
P. S. И кстати, почему это у нас новая еденица измерегия получилась с делением, когда мы не делили метры на время, а умножали их? Еденица измерения всегда обозначает и действие. Действие у нас было умножение, о куда в скорости деление взялось?)))))

То де самое и с площадью вас спрашиваю. Откуда при перемножении метров появилась в новой еденица измерения степень? Значит умножение это и есть возведение в степень, как я говорил?)))

Ч. Т. Д.
Не у нас, а у ВАС. Вот вы себе и задайте этот вопрос, откуда вы взяли эту единицу измерения.