Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
А вы думаете, что он алкашем был с детства? С детства бил девочек? С детства воровал?
Ну на самом деле, чаще всего именно так и бывает. Я знаю семейную пару, где муж пил и бил. И я спросила родственников жены - когда это началось? И мне ответили, что еще до свадьбы. Тогда я спросила ее - как ты могла за такого выйти? Она ответила - любила его безумно и думала, что после свадьбы исправится. У другой моей родственницы был парень - не пил не бил... поначалу.. но когда пообщались с его друзьями, те сказали - он так изменился с ней... Через год отношений он начал поднимать руку. Хорошо что у нее хватило ума уйти от него. Но кто бы видел как он стоял на коленях под окнами с огромным букетом цветов и просил прощения... Опять же у нее хватило ума понять, что это не исправить. А сколько девочек прощают? Да, люди не меняются в браке. И чаще всего в браке просто проявляется то, что умело пряталось до поры до времени. Вот недавно распалась пара. Тоже муж абьюзер. Но он ловко вскружил ей голову, очень быстро сделал ей ребенка, они поженились, через год после первого, она родила второго и вот тут начался ад. Он прекрасно понимал, что с двумя малышами она никуда не денется. И она терпела пока младшему не исполнилось 7 лет. Они развелись, но он продолжает лезть в ее жизнь и не дает ей построить отношения с другим. Вы думаете он стал таким в браке? Или все же это все было заложено изначально? Даже и с детства.