Нет так нет!
Ещё раз:
И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки.
Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Йеhовы, как полно море водами.
Теперь читаем в контексте о 1000 летнем царстве:
3атем я увидел троны, и сидящие на них получили власть судить. И я увидел души обезглавленных за свидетельство о Йешуа и за провозглашение Божьего Слова, а также тех, кто не поклонился зверю или его образу и не принял знак на лоб и на руку. Они ожили и царствовали с Мессией тысячу лет.
Получается, что тысячелетнее царство наступает после прихода "антихриста" и длится до того как:
По прошествии тысячи лет Противник будет освобождён из своего заточения.
а вот и продолжение после того, как дракона выпустят из заточения:
и выйдет обманывать народы в четырёх концах земли, Гога и Магоra, чтобы собрать их на битву. Число их несметно, как песок морской,
По Вашему получилось так, что вдруг наступило такое время, что природа всего и в том числе животных и человека изменится, будет покой мир и любовь, как написано у Исаии в 11 главе, а потом всё заново, причём антихрист ещё жив, ведь о его кончине повествование идёт дальше.
Дело в том, что Вы мне рассказываете ту версию, которую Вы усвоили в той церкви к которой Вы принадлежите, но церковные учения и версии не годятся, поскольку все они .....