А кто тебе сказал, что я - один? Нас в данное время — 4 человека в живом общение, и 600 человек в интернете, которые разделяют нашу позицию (на Фейсбуке на моей странице поставили отметку «нравится», и подписались на мою страницу)!
Церковь Божия во все времена была малочисленной («малое стадо…» — Лук.12:32), которая в данное время (во время великого отступления от Бога - 2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп, не связанных между собой, которыми управляет Христос:
20 Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них.
(Матф.18:20)
Два человека и Христос посреди них - это церковь Божия, которая есть "столп и утверждение истины" (1Тим.3:15).
И кто тебе сказал, что я - крикливый и хвастливый? Смотри, как Павел "хвалился и кричал", когда говорил, что любое отступление от истины, даже малейшее, - от сатаны, которое убивает!
Например, учение о том, что "воскресение уже было" - действует, как рак, и разрушает веру... (2Тим.2:16-18).
Галаты начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)
Мне до Павла, как до небес!
Возьмём, для примера, православную и католическую (государственную) религию (которая до 1054 года была едина), у которой не малейшее отступление от истины, а полное (100%-е)! Которая:
- делает идолов (иконы, статуи), изображающие Христа, Ангелов, деву Марию, Апостолов Петра, Иоанна, Павла...,
- выкапывает кости "святых", расчленяет трупы,
- становится на колени перед изображениями, костями, поклоняется им, целует их,
- просит мёртвых о помощи (деву Марию...),
Как об этом сказано в деяниях "Седьмого вселенского собора".
И более того, 1600 лет зверски убивала людей, обличающих это безумие (отрубала головы, сжигала на кострах...). Об этом здесь и здесь.
Есть такие (вышеупомянутые) заповеди в Новом Завете? Нет! Только лжецы (сыны и дочери лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).