Цитата Сообщение от Инна Бор Посмотреть сообщение
Я просила канон Церкви. Вы различаете вообще такие вещи? Вы мне что предоставили для прочтения? Где о миссинерстве в интернете? Вы хорошо вникли в текст ссылки которую мне дали, вы её читали? А если читали, то не поняли о чем речь? Вы вообще в состоянии различать нюансы?
Патриарх ясно говорит, кому дозволено говорить от лица церкви, в том числе, и в интернете.

канон Церкви.
А где Вы нашли канон церкви, который позволял бы Вам, Инне Бор, говорить от лица Церкви?

Если Вы будете действовать по принципу "что не запрещено, то можно", то тогда откроете себе зелёный свет для погружения в мерзости современных реалий, которые просто не могут быть регламентированы канонами по причине огромного числа этих мерзостей.

Сейчас для Вас главное осознать, что говорить Вам от лица Церкви не следует, потому что полномочий Вам на это никто не давал. Вы имеете право на высказывание только своей ограниченной точки зрения, мнения. Подкреплять его Вы можете авторитетными источниками. Но ставить равенство между собой и голосом Церкви - это чистой воды тщеславие.