Цитата Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Я не знал что он похож на мужчину.
Смешно выразились )))

Прошу прощения .А то финское женское имя Ханна.
Я бы предположил, что это форма нашего Ивана... хотя теперь уже не уверен.

А так капитан надо чаще Библию читать.
Я себе тоже это все время говорю...

Бог это Творец и Иисус это Творец Неба и Земли.Он создал и Он же разрушит все создав все по новой.

Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает».
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаётесь без наказания, которое всем обще, то вы — незаконные дети, а не сыны.
9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей — для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

Послание к Евреям 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/12/#6
А как Бог вас наказывает? Например будет Он вам ломать ноги? Давать смертельную болезнь? Как?

Бог не только Любовь ,но и огонь поедающий.

то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён, и Духа благодати оскорбляет?
30 Мы знаем Того, Кто сказал: «у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь». И ещё: «Господь будет судить народ Свой».
31 Страшно впасть в руки Бога живого!

Послание к Евреям 10 глава — Библия: https://bible.by/syn/65/10/#29
С одной стороны страшно, а с другой стороны хочется впасть в руки Бога живого... но только чтобы он тебя покачал, утешил ))